Sehr modernes Haus und fantastisch gut gelauntes Personal, die immer ein Lächeln zeigen. Top-Lage zum Strand und auch zu den umliegenden Lokalen bzw. Restaurants.
Top modern eingerichtet mit allem was man benötigt und noch mehr. Verschiedene Polsterauswahl zum Beispiel. Strandblick auch von der Dusche aus (Meerblickzimmer).
Buffet sehr ausgewogen und Top-Qualität. Wiederholt sich jedoch während der Woche. Das Restaurant im Dachgeschoß ist mehr als zu empfehlen. Wir wurden traumhaft bedient, da wir auch die einzigen Gäste an diesem Abend im Restaurant waren.
Toller Service, denen kein noch so ausgefallener Wunsch nachgekommen wird.
Sehr gute Lage und toller Strand direkt vor Ort. Tolle Lokale bzw. Restaurants in wenigen Geh-Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Tolles Meerwasserpool. Liegen etwas aneinandergequetscht, sodass man ziemlich wenig Platz zum Vorbeigehen hatte. Es gibt eine VIP-Anlage mit direkten Meerzugang mit tollen und bequemen Doppelliegen, jedoch gegen eine Gebühr von € 30,- pro Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Verehrter Gast, lieber Hans, es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und mit uns wohl gefühlt haben, und schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Für die gute Bewertung und die erläuternden Zeilen dazu bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.