Modern und offen. Tolle Lage mit weitem Blick über Meer und Cala Ratjada und sehr guter Service. Hier geht man für den Gast auch mal die Extrameile.
Schön, clean und modern. Safe und Bluetooth Radio zum Musik hören vom eigenen Smartphone. Vom höheren Stockwerk ein wahnsinns Blick auch auf der seitlichen Meerblick-Seite. Einzig der Schrank zum Kleider aufhängen ist mir zu klein gewesen und es gab wenige Möglichkeiten Sachen aufzuhängen. Dafür zwei Waschbecken, 2x Flip Flops und Bademäntel, sowie Spa-Handtücher.
Frühstück ist in Ordnung, leider wenig abwechslungsreich und kaum besonders, eher Standart 3*. Die Halbpension würde ich mir nächstes Mal sparen und irgendwo draußen essen. Die Qualität der Speisen ist Durchschnitt und nicht gerade sensationell. Da hätte ich mir mehr erwartet, auch vom Angebot. Es entspricht nicht dem Hotel sonst. Der Essensraun ist eher nüchtern und kühl, als gemütlich und schön.
Top. Offen, freundlich, extrem hilfsbereit (mein Shuttle wollte mich nicht zum Airport mitnehmen und ich wartetet vergeblich - Guestmanagerin Romina und Alina haben sich direkt gekümmert und im Taxi ging’s zum Flughafen. Die 93,-€ Taxikosten wurden dann direkt vom Reiseveranstalter ausgezahlt - es war alles bereits geklärt! )
Direkt an einer tollen Bucht vom Son Moll Strand gelegen. An der Uferpromenade warte unzählige Restaurants und genug zum Abends ausgehen gibt es auch. Nur durch die kleine Uferpromenda vom Strand getrennt, auf den man fast springen kann. Ca. 1Std. vom Flughafen entfernt und ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Fitness (wenn auch sehr sehr klein) gibt es im Hotel. Ich denke alles andere ist zubuchbar und in der Umgebung zu finden. Genutzt habe ich nur Ersteres. Von der Sauna toller Blick auf das Meer. Abends Live-Musik, hat leider kaum einer der Gäste beachtet. Infinitiv-Pool sehr toll und die Anlage rundherum sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Verehrter Gast, lieber Marcel, ... Extrameile und was noch von Nöten wäre. Wir sind - wie alle Hotels auf dieser Welt - zwar nicht in allem absolut perfekt, bemühen uns aber es zu sein. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.