Bewertungen (3.690)

Urs Albert(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr freundlich und sehr sauber, empfehlenswert
Sehr schönes, helles und sehr sauberes Hotel Freundliches Personal und sehr gepflegte Umgebung Essen ist gut aber es könnte mehr Abwechslung geben und es müsste alles wärmer sein sehr schöne geräumige Zimmer mit schöner Aussicht Das Hotel liegt sehr gut und in der Nähe der Promenade, welche sehr zum verweilen einlädt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Son Moll Sentits ein Hotel zum Wiederkommen
Eine Oase der Freundlickeit im ganzen Hotel... egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder House-Keeping , überall supernette und kompetente Mitarbeiter...es herrscht eine angenehme Atmoshäre, ein gutes Klima im ganzen Haus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel mit Verwöhncharakter in schöner Lage
Super Hotel. Absolut sehr freundliches Personal, das komplette Personal. Vom Check-In bis zum Check-out hat alles hervorragend geklappt. Das Hotel ist als Paar-Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war immer sehr liebevoll und detailverliebt angerichtet. Schönes Restaurant und Terrasse. Den Wellness-Bereich haben wir leider nicht genutzt. Daher kann ich ihn nicht bewerten.
Marc(46-50)Deutschland
So geht Urlaub!
Auch wenn man es kaum glauben mag, das Hotel ist wirklich so gut. Im direkten Vergleich, haben wir schon in deutlich schlechteren 5-Sterne-Hotels gewohnt, obwohl es sich hier "nur" um ein 4-Sterne-Hotel handelt. Die Mitarbeiter sind alle so motiviert und serviceorientiert, dass man manchmal einfach nur sagen möchte...."Ist gut....reicht....." :-)
Jana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel!
Bei der Ankunft wurden wir super freundlich mit Sektglas empfangen und uns wurde alles erklärt. Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Das Personal wirklich super freundlich. Der Pool und der Spa Bereich sind sehr toll und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Son Moll Bucht. Das Hotel ist wieder einen Besuch wert!
Mihaela-Irina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das schönste Hotel, das ich je gesehen habe!
Hat unserer Erwartungen sogar übertroffen. Traumhafte Lage mit Blick auf die Son Moll Bucht, tolles freundliches und konpetentes Personal, sensationelles Frühstück, genialer Spabereich mit Blick aufs Meer und die Bucht... nichts auszusetzen... es war perfekt.
Philipp(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wer in Cala Ratjada sehr gut residieren will, ist hier genau richtig. Alle Mitarbeiter, egal wer, sind immer hilfsbereit, serviceorientiert und freundlich.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns gibt es bessere Hotels auf Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber mit freundlichen und bemühten Personal. Leider keine HP wie gewohnt. Parkplatzsuche ist reine Glücksache.
Bo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in atemberaubender Kulisse.
Ein tolles Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Sehr gute Lage. Sehr reichhaltiges Buffet, gepflegte Pool-Anlage und exklusiver Spa-Bereich.
Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war der absolute Wahnsinn, das Beste Hotel auf Mallorca
Ich war 7 x auf Mallorca, habe immer in guten Hotels gewohnt, aber dieses Hotel ist das Beste , übertrifft alles! Ein Traum, man fühlt sich wirklich herzlich willkommen, das gesamte Personal ist ECHT freundlich, Tolle Zimmer, alles sauber, super Lage, Essen ein Traum, mehr geht nicht, Grossen Danke an Alle, ihr seid ein tolles Team! Von mir würdet ihr eigentlich 120 % bekommen!