Ingeborg(51-55)Österreich
Keine 4 Sterne wert
Die Zimmer in diesem Hotel sind schon sehr abgewohnt. Das Badezimmer sehr renovierungsbedürftig, in die Badewanne traute man sich gar nicht reinsteigen, so schiach war diese (total vergilbt-gelblich, nicht mehr weiß).
Ben(36-40)Deutschland
Nie wieder - nur für Partyurlauber, def. keine 4*
Zielgruppe britische Partytouristen. Wer jeden Tag bis Nachts um 4 feiern will und nicht zu viel Wert auf Sauberkeit und Komfort legt ist hier richtig. Alle anderen FInger weg! NIemals nie 4-Sterne Niveau
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Laut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , Sauberkeit kann besser sein,sehr laut bis in die früh morgen kann man überhaupt sich nicht erholen .
Christoph(31-35)Deutschland
Endtauschung
Hotel hatte uns leider nicht überzeugt. Parkplatz teuer, trotz Status keine Vergünstigungen. Zimmer klein,und abgewohnt und ohne Kühlschrank, das geht in der heutigen Zeit einfach nicht! Das beste war das Essen das war wirklich okay und im Gegensatz zum Rest des Hotels gut. Jedoch war der Preis den wir hatten wirklich günstig muss man fairnesshalber sagen.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
!!!Kotzhotel für britische Jugendliche!!!
SCHANDE VON MELIA Das soll eine Schande für MELIA sein, so ein Hotel zu betreiben! das als 4* Hotel zu bezeichnen und die Bewertungen hoch zu treiben! SCHANDE VON MELIA Nie wieder Sol Teneriffa, nie wieder ein anderes Hotel von MELIA.
Wolle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großes, lautes, in die Jahre gekommenes Hotel .
Großes, lautes, in die Jahre gekommenes Hotel, zu 80% von Engländern besucht Da häufig auch größere Gruppen ankommen, teilweise Ballermann Atmosphäre. Auf dem Zimmer keine Schränke, nur offene Ablagen. Das Essen war selbst zu Beginn um 18.30 immer kalt. Teilweise lieblos serviert.. Es gibt keinen Raum für Fahrräder, selbst e-Bikes müssen aufs Zimmer, sehr schwierig im Lift! Das Abendprogramm ist unterste Kategorie oder fällt aus. Am Pool gibt es zu wenige und dann nur alte, kaputte Liegen. Im Zimmer gab es 2…
H Mayer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein Hotel für Nachtschwärmer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Modernisierung. Bei der Ankunft hat mich freudig eine Kakerlake begrüßt und in der Toilette fand ich noch Rückstände der Vorbewohner sowie Haare in der Duschwanne. Was mir allerdings komplett den Urlaub verregnet hat ist der Lärm der umliegenden Clubs. Ich habe bei geschlossenen Fenstern bis zu 64 Dezibel gemessen der bis Nachts um 3 ging. Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel wieder buchen! Um etwas positives zu schreiben, das Frühstück ist…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Grosses schönes Kettenhotel zentral gelegen
Direkt an der Playa de las Americas gelegenes sehr grosses Kettenhotel. Die Zimmer und die Gartenanlage sind schön - die Qualität gut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Im Hotel liefen immer wieder 2-3 cm große Kakerlaken durch die Flure und Aufzüge. Außerdem war das Hotelzimmer heruntergekommen nicht sehr sauber. Die Dusche war verrostet und der Badewannenboden war so verdreckt, dass wir diesen selbst nicht sauber bekommen haben. An der Decke sah es an manchen stellen aus als wäre sie von Schimmel befallen und das Waschbecken war sehr verfleckt. Einige Fließen waren gesprungen und die Küche wollte man schon gar nicht benutzen, so dreckig und eingebrannt war der Herd. Leider hatte…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne aber sehr lärmige Lage
Vier-Sterne Hotel an sehr guter Lage. Allerings entsprechen die Zimmer und der Service höchsten 2-3 Sterne. Zudem wird das Hotel die ganze Nacht von den angrenzenden Clubs beschallt. An Schlaf war vor 0400 nicht zu denken.