Marina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Torremolinos ja, Sol Principe nein
Das persönliche Highlight war am letzten Tag (Freitag) die Party mit Live-Musik, alle anderen Veranstaltungen waren eher lahm. Am schlimmsten fand ich, dass noch während der Show oder gleich nach Ende die Sesseln weg geräumt wurden, die Musik abgedreht wurde, obwohl noch jede Menge Gäste im Garten bzw. an der Bar saßen. Das find ich echt krass.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Strandurlaub
Großes, sehr sauberes Hotel, kinderfreundlich, sehr gute Strandlage, großer Poolbereich. Kurzer Transfer vom Flughafen Malaga - aber kein störender Fluglärm. Als wir da waren, machten gerade viele Spanier mit ihren Kindern Urlaub dort, ansonsten gemischtes internationales Publikum. Hotelpersonal sehr zuvorkommend, spricht jedoch kein Deutsch (was wir schon im Reisebüro erfuhren). Mit Schulenglisch kommt man jedoch klar.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sol Principe -eine Oase zum Wohlfühlen !
Das größte Hotel am Ort mit rund 800 Zimmern, aus mehreren Gebäudekomplexen bestehend ,man bekommt beim einchecken einen Lageplan im inneren ansprechend wirkend, genügend Fahrstühle .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super urlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt. würden jederzeit wir dort urlaub machen. frühstück und abendessen perfekt und abwechslungsreich. ist für jeden was dabei. nur mit der deutschen sprache kam man nicht weit. leider.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade eigentlich Toplage mit schlechtem Essen und
Das Hotel sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr nett.Ansonsten liegt das Hotel gut.Nah am Strand mit schönem Ausblick doch leider war die Küche nicht besonders!Es wiederholte sich Tag für Tag das Essen und Personal im Serviche sehr unfreundlich!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswertes Hotel für Familien
Großer Hotelkomplex direkt am Strand. Essen sehr gut. Zimmer schön mit Balkon. Bad groß, aber könnte etwas erneut werden (Dusche). Viele Familien mit Kindern, deshalb sehr laut im Hotel.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier bekommt man mehr als man erwartet!
Alles sehr sauber, man kann noch nicht einmal die Spatzen mit Krümel füttern schon sind sie wieder weg gefegt. Sehr schöne Pools. Super Buffets, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut und die Animation unaufdringlich. Man sollte aber Englisch oder Spanisch sprechen denn Deutsch kann hier niemand.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr großes Hotel mit wunderschönen Pool. Sehr gute Lage direkt am Meer. Ins Zentrum in die San Miguel kann man problemlos laufen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Urlaubshotel
Das Hotel punktet klar mit seiner guten Lage zum Strand, der schönen hoteleigenen Poolanlage, einer bemerkenswert guten Verpflegung und seinem Animations- und Unterhaltungsprogramm für Kinder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Strandurlaub
Frühstückszeit von 8.00 bis 11.00. Große Poolanlage und eine separate kleinere, obwohl nicht einmal genutzt.