Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Gut

Großes, sehr sauberes Hotel, kinderfreundlich, sehr gute Strandlage, großer Poolbereich. Kurzer Transfer vom Flughafen Malaga - aber kein störender Fluglärm. Als wir da waren, machten gerade viele Spanier mit ihren Kindern Urlaub dort, ansonsten gemischtes internationales Publikum. Hotelpersonal sehr zuvorkommend, spricht jedoch kein Deutsch (was wir schon im Reisebüro erfuhren). Mit Schulenglisch kommt man jedoch klar.

• - sehr geräumig, großer Schrank, Kühlschrank, großes Bad - hatten tollen Blick zum Meer

• Gut
  • - wir hatten Halbpension gebucht, war völlig ausreichend - Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich - jeden Abend gab es etwas besonderes, z.B. Sushi, Schokoladenbrunnen - Nachtisch ließ keine Wünsche offen, Kuchen, Süßspeisen, Obst, Haribostation - am Eingang zum Speisesaal manchmal lange Schlangen, da man sich mit seiner Zimmer-Nr. anmelden musste - im Speisesaal abends oft sehr laut, wir haben jedoch fast immer einen Tisch auf der schönen Terrasse bekommen, dort sitzt es sich sehr angenehm

• Gut
  • - freundliches Personal in allen Bereichen - Wachschutz am Eingang vom Strand - wer als Gast nur Deutsch und kein Englisch oder Spanisch spricht, könnte Probleme bekommen

• - nur durch eine Straße vom Strand getrennt, Verkehr ist jedoch nicht störend - unweit der schönen Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc. - Bushaltestelle, Supermärkte zu Fuß gut erreichbar - schöne Strandpromenade mit vielen Gaststätten und Bars, Shops, ... - bei Reiseanbieter in der Umgebung kann man tolle Ausflüge buchen

• Gut

- wir waren meistens am Strand, haben die Pools kaum genutzt, große Poolanlage - abends Livemusik am kleinen Pool, haben wir von unserem Balkon gehört, hat aber nicht gestört, da wir jeden Abend unterwegs waren und meist schon aufgeräumt wurde, als wir zurück kamen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016