Dima(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Horror Hotel mit Mitbewohner.
Horror hotel überhaupt nicht zur empfehlen. Zimmer sportanisch eingerichtet,überall sind silberfischen habe Angst gehabt im Bett zur haben . Ekelhaft. Das man uns um unseren früstück betrogen hat nicht Angebot gemacht letzte früstück auf 1 Tag verlegen,das versteht auch Reisebüro nicht.Also man soll wirklich überleben ob man die schöne Urlaubstage in so einem Hotel verbringen möchte.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So lala.....
Das Hotel hat sich auf Italiener eingestellt , animateure kellner und Rezeption können kein deutsch Essen war oki aber nicht s besonderes Der Strand ist sehr schön aber auch ziemlich steinig .
Peter(61-65)Deutschland
Super Strandhotel
Guter Eindruck trotz der Bauweise die nicht mehr Zeitgemäß ist. Sehr Strandnahe Lage, nur ein paar Schritte über Bohlenwege zum langen Sandstrand.
mw(19-25)Deutschland
Super Hotel in Strandnähe, sehr sauber, ideal
Das Hotel Sol Milanos Pinguionos ist ideal für einen Strandurlaub, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, sehr sauber
Jessie(36-40)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub geeignet
Positiv: Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Son Bou. Supermärkte und diverse Lokale sind vorhanden. Negativ: Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig (schlechte Isolation der Wände / Bodenfliesen). Unser Zimmer lag in einem Nebenflügel des Pingūinos, direkt am Wareneingang, Müllraum/Generator und Raucherbereich des Personals. Obwohl wir zum Saisonende (September) hier übernachtet haben, waren die Restaurants oftmals proppenvoll und die Speisen teils leider oft nur lauwarm. Fazit: Wer nicht allzu große…
Horst -(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Haus ist und wird gepflegt. Ideal für Kinder!
Eine schöne Woche mit unserem Enkel in einem Hotel mit Top Strandlage und guter Verpflegung. Waren zum 2. mal dort und würden mit weiteren Enkeln jederzeit wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich habe mich hier nicht wohlgefühlt ...
.... entsprechend diese Kritik nun, da ich wirklich geschockt war. Hotel Sol Milanos Pinguinos ist ein im Stil der 70er Jahre stehengebliebener, wenig einladender Bettenbunker. Bei meinem Glück gab es keine Buchungsvorlage von ltur, nach telefonischer Rückfrage bei TUI gab es dann ein Zimmer mit Balkon neben den fünf Aufzügen in der 3.Etage des 2.Gebäudes mit Blick auf die technischen Aufbauten eines vorgesetzten Flachdaches und auf die Straße mit dem gegenüberliegenden Nachtclub, der in den frühen Morgenstunden…
Erika(61-65)Deutschland
Ruhiger Strandurlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist zwar optisch eine Katastrophe für den schönen Ort, hat aber eine Superlage am wunderschönen langen flach abfallenden Sandstrand. Für ein 3 Sterne Hotel ist es o.k. Zimmer könnten etwas größer sein. Essen ist für 3 Sterne angemessen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ruhiger Entspannungsurlaub
Konnten keine Auskunft über Tauchangebot geben obwohl die padi Tauchschule im gleichen Ort ist. Positiv der Umweltschutz im Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Im September bin ich mit meinem fast 2 Järigen Sohn in das Son Bou, Sol Milanos-Pinguinos und habe es nicht bereut. Gebucht hatten wir Halbpension.