Erika (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Strandurlaub in einem guten Hotel

Gut

Das Hotel ist zwar optisch eine Katastrophe für den schönen Ort, hat aber eine Superlage am wunderschönen langen flach abfallenden Sandstrand. Für ein 3 Sterne Hotel ist es o.k. Zimmer könnten etwas größer sein. Essen ist für 3 Sterne angemessen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, aber sehr klein und es fehlten, vor allen Dingen im Bad, Ablagemöglichkeiten. Für uns hat es genügt, da wir lediglich zum Schlafen im Zimmer waren. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten allerdings hart. Ich hatte mit Rückenproblemen zu kämpfen.

• Das Buffet war sehr reichhaltig, aber eigentlich jeden Tag das selbe. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Gemüse, Pommes. Das Dessert war wirklich jeden Tag identisch. Sehr gut war die Paella. Die Speisen waren etwas lieblos dargeboten (Kantinenniveau). Bei der Menge Gäste, die zu versorgen war, wahrscheinlich nicht anders möglich. Man fand aber immer etwas nach seinem Geschmack. Etwas weniger und bessere Qualität wäre hier wahrscheinlich besser gewesen. Die Tische waren sehr sauber und der Service aufmerksam.

• Eine Verständigung auf Deutsch ist kaum möglich, da nur ganz wenig Servicekräfte etwas Deutschkenntnisse hatten. Bei Fragen habe ich mich an die TUI-Reiseleitung gewandt. Ich hätte mir vom Servicepersonal auch mal einen freunden Gruß oder wenigstens ein Lächeln gewünscht.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 20 Minuten. Die Ausflugsziele sind vom Ort aus ohne PKW schwer zu erreichen, da man lediglich nach Mahon eine Verbindung ohne Umsteigen hat.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt. Animation war auf Italienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016