Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mit L'Tur im Urlaub
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch die Beratung in der Filiale un Bern war ausgezeichnet. Ich buche meine nächste Reise wieder mit L'Tur ?
Gudrun Helene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sol Milanos Pinguinos, schlicht doch überzeugend
Das Hotel überzeugt sowohl durch sein freundliches Personal als auch durch seine Lage, direkt am Meer, eingebettet in ein Naturreservat. Es bestehen viele Wandermöglichkeiten, gutes Schuhwerk vorausgesetzt. Tierbeobachtungen und Begegnungen iin der Umgebung mit Eidechsen, Schildkröten, Schlangen und einer Vielzahl an Vögeln sind möglich und Orte, wie z.B. Torre den Galmes, aus der Megalithkultur, zu Fuss erreichbar. Der Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, da es…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Strandurlaub in Son Bou auf Menorca!
Wir wollten einen schönen Badeurlaub auf Menorca verbringen und dies ist in diesem Hotel gelungen. Dichter am Strand geht eigentlich gar nicht - die Lage ist unschlagbar!
Marco u. Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein Badeurlaub geht es
Wir haben das Hotel gebucht weil es am günstigsten war gegenüber Mallorca.Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. ES hat sich im großen und ganzen nichts verändert. Wir waren diesmal im Milanos Gebäude untergebracht. Wir hatten vorher per Mail den Wusch geäussert das wir gerne in die 11. Etage möchten. Unserem Wunsch wurden sie gerecht. Man hat einen super Ausblick auf den Strand und auf das Meer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes hotel zentral gelegen
alles war bestens. sehr sauber. essen gut und abwechslungsreich. legere atmosphäre. direkt am strand. gute sportanimation
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage TOP, Hotel totaler FLOP.
Natürlich ist schon beim Buchen klar, es ist eine Bettenburg. Wir wussten annährend, was auf uns zukommt, unsere Ahnungen/Befürchtungen wurden aber nochmals getoppt. Die beiden riesigen Gebäude sieht man ja schon auf den Bildern. Es ist wirklich reine Massenabfertigung ohne jeglichen Qualitätsanspruch. Lediglich die wirklich tolle Lage kann man als positiv vermerken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schönes Hotel zum relaxen für eine Woche.
Ein schönes Hotel was direkt an einem langen Sandstrand liegt. Zimmer sind mit Balkon und Meerblick. Großes Restaurant und eine nette Bar. Selbst in der Nachsaison (bis 19.10.) wird hier noch Programm geboten. Schöne Poolanlage wo man in der Nachsaison immer einen Platz bekommt.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel liegt perfekt, nicht weit zum Strand
Großer Plattenbau mitten am schönen Strand von Son Bao. Hotel liegt eigentlich perfekt. Kaum deutsche Urlauber im Hotel, was ja nicht unbedingt schlecht ist :) englisch, italienisch und spanisch sprechende Rezeption. Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag verschiedene Fleisch und Fischgerichte und Beilagen.
Ute(56-60)Deutschland
Alles gut
Toll am Strand gelegen, immer freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, täglich Fisch und frisches Obst . Ich war sehr zufrieden.
Louisa(19-25)Deutschland
SUPER URLAUB!!?
das Hotel war von innen (Lobby) sehr modern, viele Aufzüge stehen zur Verfügunng, Personal spricht teilweise deutsch - mindestens aber englisch, das Meer mit wunderschönem weißen Sand innerhalb einer Minute Fußweg zu erreichen, kostenloses WLAN