Ein schönes Hotel was direkt an einem langen Sandstrand liegt. Zimmer sind mit Balkon und Meerblick. Großes Restaurant und eine nette Bar. Selbst in der Nachsaison (bis 19.10.) wird hier noch Programm geboten. Schöne Poolanlage wo man in der Nachsaison immer einen Platz bekommt.
Hatte ein Doppelzimmer für mich allein. Grosses Bett mit guter Matratze. Klimaanlage die man selbst regulieren konnte. Auch ein Kühlschrank war im Zimmer. Großer Kleiderschrank. Fernseher, allerdings wenig deutsche Programme.
Essen war in der Woche wo ich da war immer abwechslungsreich. Es gab sogar Garnelen. Verschieden Sorten von Suppen, ein großes Salatbuffet, unterschiedliche Hauptgerichte und Nachspeisen. Allerdings muss noch an der Wärme der Speisen was getan werden. Das Essen könnte heißer sein. Vom Geschmack her war es o.k. Die Atmosphäre war nett und man hatte sogar ein Blick auf das Meer. Renovierung der Fenster wäre empfehlenswert.
Das Personal am Empfang war immer freundlich. Teilweise sprachen die Damen und Herren sogar ein wenig deutsch. Wünsche die ich hatte, z.B. Busfahrplan, habe ich auch erhalten. Auch Ausflugtipps wurden mir gegeben. Reinigung der Zimmer war sehr gut. Hatte immer ein sauberes Zimmer incl. Badezimmer.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 30 min. Ausflugsziele waren nicht so ganz in der Nähe, aber ich habe den örtlichen Busverkehr genutzt. Mit diesem ist man in 20 min. in Mahon (Hauptstadt der Insel). Auch andere Ziele sind mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle ist ca. 400m vom Hotel entfernt.
Poolanlage ist schön. Verschiedene Pools. Ausreichend Liegen in der Nachsaison. In der Hauptsaison werden die nicht ausreichen. Aber dafür ist der Strand ja ganz nah. Abendliche Unterhaltung gab es jeden Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |