Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für die ganze Familie das keine Wünsche offen lässt!
Sehr freundliches Personal! Vor allem das Animationsteam mit der Minidisco! Unser kleiner Sohn hat es jeden Abend in vollen Zügen genossen zu tanzen.
Evgeny (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr gute Hotel mit freundlichen Personal. Für Familie mit Kindern ist absolut Top. Gastronomie und Service ist besser geworden.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kind absolut empfehlenswert.
Das Hotel verfügt neben einem großen Kinderpool noch über zwei weitere große Pools. Der Sandstrand ist direkt über eine kleine kaum befahrene Straße zu erreichen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub auf Kreta!
Wir waren hier sehr zufrieden und unser Urlaub war ein tolles Erlebnis - alles andere als eine „Katastrophe“ (Insider wissen was ich meine😂😉) genauso wie die stets lustige und engagierte Animation. Alles Tipptopp!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett. Es war gut organisiert und im September auch nicht zu voll und man hat immer eine liege bekommen egal ob am Pool oder am Strand. Liebe Grüße an Jonn und Katastroffe
Inken(31-35)Deutschland
Wir können das Hotel empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Nah am Flughafen, die Flugzeuge sind jedoch kaum zu hören. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sauber.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles gut
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Essen gibt es rund um die Uhr, wie auch Getränke. Das Abendbuffet hat immer ein Tagesmotto.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für Jedermann!
Großes Hotel mit unglaublichen Charme. Sämtlich Mitarbeiter sind ein absolutes Aushängeschild und spiegeln die Freundlichkeit wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super! Tolle Lage, tolle Animation, super leckeres Essen! Sehr zu empfehlen! Tolle Lage, dicht am Wasser, zentral auf der Insel.
NBB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Hotelanlage - wir kommen wieder!!!
Anfahrt ca. 30 Minuten vom Flughafen. Tolle Hotelanlage, Strandabschnitt nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Supermarkt, Apotheke etc innerhalb 10-15 Minuten Fußweg erreichbar.