Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und hat mehrere Pools. Besonders positiv zu betonen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Von der Animation, Bar, Restaurant bis zum Bademeister und den Reinigungskräften - vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Schönes, sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Großem Buffet mit leckerem Essen für jeden Geschmack, auch vegetarisch und vegan mit entsprechender Kennzeichnung. Kleine Zimmer aber alles drin und dran was man braucht Zimmer sind sauber. Tolle Pools für die Kids.
Es wurde gefühlt nicht wirklich gut gereinigt, Zimmerboden und Bad. Zimmer war mit alter Einrichtung und Badezimmer, nicht so wie im Internet bei Buchung beschrieben…wir haben uns dennoch nicht beschwert, auch wenn wir anderes gewöhnt sind, man hält sich ja wenig im Zimmer auf.
Wir sind zum Erholen hergekommen. Im Hotel gibt es Hotelzimmer und Bungalows. Das Hotel ist nah am flachen Sandstrand gelegen. Im Hotel gibt es 5 verschiedene Meerwasserpools.
Spitzen all inklusive Hotel mit griechischen Flair
Super Hotel Anlage. Vielfältige Animation, besten Dank an John plus Team für die super Betreuung, egal ob für Kids oder Erwachsene 😉. Alles in allem ein prima Hotel mit all inklusive 😄. Und Achtung, der hier so oft beschriebene Fluglärm ist vollkommen ok. Was erwartet man wenn der Flughafen nur 10 Minuten entfernt liegt. Dann bucht lieber ein Hotel, welches eine Stunde entfernt liegt.
Spa: thank you Spa Team , Special on Amelia . Perfekt 👍🏻☺️
Großen Dank an das Bar Team: Antonios & Aspa & Popi. Danke ! Ihr…
Der perfekte Familienurlaub mit tollem Strand, schönen Pools und leckerem Essen!
Es war ein rundum gelungener Urlaub, an dessen Ende wir es bedauert haben nur eine Woche gebucht zu haben. Wir wären sehr gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Das Einzige was man negativ erwähnen kann (aber dafür kann das Hotel ja nichts), ist die Lage direkt an der Einflugschneise zum Flughafen Kreta. Uns hat es nicht wirklich gestört, ausser manchmal abends beim Einschlafen. Aber wer einen empfindlichen Schlaf hat oder sich am ständigen Flugverkehr stört, für den ist Gouves dann eher ungeeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einflugschneise! Zu laut und überfüllt, Wasser zu kalt, hellhörige Zimmer
Zu viel Trubel, zu laute Umgebung. Hotel liegt direkt in der Einflugschneise. Gedrängel beim Essen auch zu ruhigen Zeiten. Zu wenig freie liegen am Pool - zu kaltes Wasser in allen Pools. Sehr hellhörige Zimmer. Hotel hat seine besten Jahre hinter sich.
Hallo, wir sind jetzt seit zwei Wochen hier in diesem Hotel eine wunderschöne Hotel Anlage mit drei Pools .
Die Bungalows sind toll man kann sich total erholen👌🏼
Wir waren schon in vielen Hotels, aber in diesem Hotel ist das Essen wirklich Mega lecker, nur zu empfehlen große Auswahl und wechselt täglich.
Besonderen Lob an den Barkeeper, Antonio. Er ist super nett und hat das Herz am rechten Fleck.
Abends gibt es ein tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Alle Mitarbeiter und Animatöre sehr nett und…
Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man muss such im klaren sein wenn man ein familienhotel bucht , das es auch mal lauter wird.Der fluglärm wird im hotel größtenteils durch die Animation übertönt.Am Strand hört man es schon mal.war aber nicht extrem störend