Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Naomi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Das Hotel ist super. In der Nähe vom Flughafen gelegen und direkt am Strand. Essen und Animation (Gruß an Unga Bunga) sind sehr gut und Personal freundlich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
John Unga Bunga
Super, sehr sauber, gutes reichhaltiges Essen, abwechslungsreiche Animation, ausreichend Liegen sowohl am Stand, als auch am Pool vorhanden
Su(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes, strandnahes Hotel mit super Restaurant!
Das Personal ist überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und hochwertig. Man ist schnell am Sandstrand, dort befinden sich immer freie Liegen und Sonnenschirme, die das Hotel kostenfrei zur Verfügung stellt. Es ist alles sauber und modern. Für Kinder gibt es einige Rutschen mit eigenem Pool. Wir haben uns als Familie rundherum wohl gefühlt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Sehr kinderfreundliches Hotel. Für uns als Familie war es ein sehr schöner AI Urlaub. Es gab einiges zu entdecken und man wurde durch das Animationsteam gut unterhalten
Oliver(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familienurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel, diesmal mit befreundeter Familie. Sind wie beim ersten Urlaub sehr zufrieden und auch den Kindern gefällt das Angebot sehr gut
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal
Jeden Tag ein anderes Thema: Italienisch, Chinesisch, mexikanisch… Den ganzen Tag über konnte man ledger an der Snackbar essen, aber auch angemessen gekleidet ohne Badesachen im Restaurant essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit großartigem Personal, Essen und Erholungs- und Aktivitäten- Angebot
Bis auf die penetrante Reinigungskraft hat das Hotel unsere Erwartungen absolut übertroffen! Alles: Essen und trinken, Service, Animation, Zustand der Zimmer und Anlage, Spa und Fotoshooting durch Fotografen (Anwendungen und Fotos nach dem Shooting freiwillig gegen Aufpreis), Kommunikation der Mitarbeiterinnen, Kiosk, Fitnessraum usw.. sind für uns perfekt zur Erholung umgesetzt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren rundum zufrieden mit, Klasse Hotel👌
Der erste Eindruck war sehr zufrieden stellend und entsprach unseren Vorstellungen, wunderschöne Lage in Strandnähe und sehr gepflegte Anlagen Stacheln sofort ins Auge... Einfach toll
Ulla(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub auf der ganzen Linie. Entspannend.
Das Hotel bietet sehr viel Animation und Freizeitaktivitäten an. Sehr gut organisiert, freundlich und aufmerksam. Vielfältiges Essen und reibungslose Abfertigung.
MARIONDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
98% perfekter Urlaub
Ausgangspunkt für Spaziergänge war perfekt. Es müßten eigentlich nur neue Liegen und Schirme her dann wäre es fast ein perfekter Urlaub. Und vielleicht All inklusive damit dat ewige bezahlen nich wäre😇