Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub Sol Marina Beach
Ein wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und super nettem Personal. Das ganze Animationsteam hat sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder toll unterhalten. Ich kann nicht verstehen warum sich Leute über den Lärm beschweren, wenn das Hotel als Familienhotel ausgeschrieben ist. Als Familienurlaub mit Kindern ist das hier absolut zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel mit nettem Personal. Kinderrutschen, kidsclub und minidisko sind der Hit bei den Kids. Toller Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Drei Pools sorgen für die kühle Erfrischung.
Alex
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, alles hat gepasst
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir für den Sommerurlaub 2025 gleich wieder gebucht haben. Einfach nur toll
Nico(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes und Kinderfreundliches Hotel
Zimmer sind sauber und modern. Es gibt eine große Auswahl beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind freundlich und bemüht die Leute zu unterhalten. Vorallem der Animateur Unga Bunga war sehr nett und witzig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub in den Ferien
Wir waren Anfang August 2024im Hotel! Wetter war top! Stand verfügt über einen separaten Bereich wo Hotelangehörige kostenlos liegen und Sonnenschirme nutzen können! Und der Weg zur poolbar war auch noch zu stemmen! Was aufgefallen ist, dass ca.70 Prozent der Besucher französisch sprachig waren! Dementsprechend waren einige Abendshows (nicht alle)komplett auf Französisch!
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder
Beste Animation. Gute Stimmung, ziehen alle Urlauber mit. John ist einfach der Beste. Essen und Sauberkeit ist auch top. Supernettes Personal überall.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal, Super Animationsteam
Sehr nettes Personal mit einem Super Animationsteam. Viel für Kinder und Erwachsene. Darten,Bogenschiessen,Tischtennis und andere Aktivitäten
Steven (36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Großeltern
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Essen top, Animation top, Pools top, sehr kinderfreundlich. Privat Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Einziger kleiner Kritikpunkt: es gibt keine Strandbar.
Caroline(31-35)
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir waren mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer Superior und das war super von der Größe.
Lisa(31-35)Österreich
Super Animation
Super Animation (ungo pungo war sehr nett vor allem zu den kids) Das Essen Top Der Strand super Sehr nette Animateure Sehr nette Angestellte Alles sauber Kann ich nur weiterempfehlen