Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub, Danke an Cecile (Kids Club)
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen. Es hat 2 große Pools und einen Kinderpool mit Rutschen. Die Anlage ist schön bepflanzt und sauber.
Flo(46-50)Deutschland
Gutes Hotel und motivierte Mitarbeiter
Tolles Hotel, in dem sich die Mitarbeitenden sehr viel Mühe geben, insbesondere die Animateure und Servicemitarbeiter. Immer lächelnde Gesichter und eine persönliche Note. Tolle Kinderbetreuung. Sehr reichliches kulinarisches Angebot. Ende Oktober bis 02.11.25 sehr warmes Strandwetter. Es stört nicht, das die Pools ungeheizt sind oder regelmässig Flugzeuge zu sehen sind. Definitiv zu empfehlen!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel! Empfehlenswert!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Aquagym mit Moritz war ein echtes Highlight – er hat es geschafft, dass die Übungen Spaß gemacht haben und gleichzeitig effektiv waren. Seine Motivation war ansteckend! Ein weiteres großes Plus war John, der immer gute Laune verbreitet hat. Sein freundliches Wesen hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben vor allem bei den Zimmern. Nettes Personal; toller Strand. Super Frühstück. Das Abendessen ist verbesserungsfähig
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit vielen Abstrichen
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz ok. Für uns aber leider trotzdem keine Weiterempfehlung, da es unserer Meinung nach zuviele Mankos gibt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Tolles Ambiente, sehr gut für Familien da eine gute Animation da ist nicht nur für die Kinder. Kulinarisch sehr gut und sehr sauberes Hotel.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, mit toller Animation.
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Mit einer großen Auswahl beim Essen, super Angebote um den Alltag zu entfliehen.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön, das Essen war gut, alles sehr sauber. Der Strand ist einmal über die Straßen, es waren immer genügend Liegen frei. Das Animationsteam war sehr nett, vor allem die Aktivitäten von John haben immer sehr viel Spaß gemacht... Aquagym, Yoga, stretching
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Sol Marina Beach. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter – in allen Bereichen war das Personal sehr höflich, hilfsbereit und super nett. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam: Gabi, Miska und der Rest des Teams haben einen tollen Job gemacht. Unsere Kinder waren begeistert und hatten jede Menge Spaß. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
Stacy (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und schöne Zimmer. Alles war immer sehr sauber. Die Animation war immer sehr present und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Aktivitäten haben den großen wie auch den kleinen immer Spaß gemacht. Besonders den kleinen hat es im Kids Club mit Cecile und Embla viel Spaß gemacht. Die 2 haben einen Supa Job gemacht und waren immer mit einem Lachen dabei.