Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Dana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Super Hotel, klasse Urlaub!
Wir fanden das Hotel einfach klasse! Die Lage , die Zimmer, All Inclusive, einfach toll!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumurlaub mit einigen Fehlern
Die Hotelanlage ist riesig und weitläufig, außerdem gepflegt und wunder schön. Da es zwei Pools gibt verläuft sich die Menschenmenge an die pools oder an den strand....also keine überfüllten pools oder ähnliches....wir hatten Vollpansion und es hat sich gelohnt....immer Getränke, für die Kinder Eis und kleine Snacks....in der Hauptsaiso sind überwiegend Deutsche, Italiener und Österreicher im Hotel... Empfelhen würde ich ihnen doch lieber ein Hotelzimmer zu nehme, statt eines Bungalows, da diese gemütlicher und…
Karin(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöne Anlage, aber...
Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Palmen und sehr viel Grün. Wie haben ein Familienzimmer in den Bungalows gehabt. Das Familienzimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es war leider nur ein Raum, wir alle 4 haben darin geschlafen. Das Bad ist leider bei der Badewanne sehr dreckig. In den Ecken und am Rand von der Badewanne sehr viel schwarzer Schimmel. Auf unsere Beschwerde hin hat man am Empfang leider sehr beleidigt reagiert und nachgeputzt wurde auch nicht. Wir haben im Bungalow 1715 gewohnt,…
Janie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schöne Hotelanlage in sehr guter Lage
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Sandstrand ist nur durch eine Straße getrennt. In der Nähe befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Die Bushaltestelle liegt ca. 15 Minuten entfernt. Mit dem Linienbus gelangt man günstig fast überall hin. Ansonsten gibt es an jeder Ecke Autovermietungen. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das nächste Mal wieder
Hotelanlage ist wunderschön, Strand ist gleich beim Hotel. Die Pool-Liegen waren fast alle schon um 7: 30 Uhr belegt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Perfekt und großzügig
Alles war bestens - vor allem die Freundlichkeit des Personals. Es herrscht eine Atmosphäre der Grosszügigkeit (AI) die den ganzen Betrieb durchdringt. Motivierte AnimatorInnen (wenn man das will). Zimmerwahl wegen Musik-Belastung prüfen. Bei AI keinerlei Zusatzkosten. Kinder sind völlig happy.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist das Geld wert - Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, super Strand, klar man musste früh die Schirme reservieren , konnte man aber mit einer runde joggen verbinden! Service war super , haben 2 Bungallows bekommen , obwohl wir ein Doppel und ein 3er Zimmer gebucht haben , war super!!Kellner waren auch alle nett, naja die Frau an der Poolbar war manchmal etwas launisch, was wir aber eher lustig fanden!!Essen war auch Mega lecker, tolle Auswahl einfach spitze!!Animation war gut, wir können jetzt mehr italienisch als griechisch, wassergym war echt…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Haupthäusern und Bungalows und liegt in einem sehr schönen Garten mit zwei Meerwasserpoolanlagen. Der Strand ist auch gleich vor der Haustür. Für Kinder gibt es einen kleinen, aber sehr gut ausgestatteten Spielplatz. Wir haben im Haupthaus gewohnt, welches frisch renoviert ist. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr großzügig und freundlich. Es gibt zwei Lädchen und einen Friseur. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet (Kühlschrank, TV, Telefon...) und auch mit Babybett (kostenlos…
Wolfgang & Ulli(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht was man sich erwartet hat!
Angebliches 4-Sterne Hotel. Sehr große Anlage mit teilweise schöner Gartenanlage. Mehrere Haupthäuser und jede Menge Bungalows. Sehr viele Italiener und Engländer, wenige Deutsche und Österreicher im Alter von 0 - 90 alles vorhanden. All Inklusive mit diversen Macken. Die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
September in Kreta
Das Hotel is alles in allem ganz OK. Die Sanitären Einrichtungen lassen aber zu wünschen übrig. Die WCs im Rezeptionsbereich als auch am Pool sind nicht wirklich 100% sauber und die Klodeckel zum Beispiel sind alle zu klein. Somit ist die "Sitzfreude" nicht gegeben :-) Die Zimmer im Hauptgebäude sind klassisch eingerichtet (standard) und im grossen und ganzen sauber. Die Anlage ist gross aber trotzdem überschaubar. Handtücher gibt es gegen eine Kaution von 5 Euro am Strand. Diese sind jedoch qualitativ nicht…