- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Hotelbeschreibung ist gelegentlich (je nach Windrichtung) mit Fluglärm zu rechnen, allerdings fliegen teilweise alle 10-15 min Flugzeuge im Tiefflug direkt übers oder am Hotel vorbei, so dass man nicht wirklich entspannen kann. Zudem sind die Zimmer (angeblich 2018 komplett renoviert) lediglich mit neuen Möbeln ausgestattet worden. Bad ist von diesen Arbeiten ausgenommen gewesen und demnach noch sehr rustikal. Da hier auch keine Klimaanlage bzw. Entlüftung vorhanden ist, herrschen dort gerne mal um die 30°C welche die Klimaanlage im Schlafbereich nicht wirklich abkühlen kann. Ein weiterer negativer Punkt sind die streunenden Katzen am Hotel, diese sind zu jeden Mahlzeiten vor Ort und markieren teilweise auf Bänke und Kissen im Restaurantbereich. Animationen und Personal sind eher auf Französische Gäste ausgerichtet. Im All inclusive enthaltene Getränke/Cocktails werden mit Sirup aus dem Schlauch gemixt. Würde dieses Hotel niemanden weiterempfehlen und keinesfalls ein zweites mal buchen.
Betten rutschen auseinander und Zimmer sind nur teilweise renoviert. Klimaanlage ist vorhanden.
Essen ist abwechslungsreich und lecker. Separater Adults only Bereich im Restaurant.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nicht weit vom Flughafen und der Hauptstadt Heraklion entfernt, dadurch aber direkt in der Einflugschneiße.
Viele Angebote die aber teilweise auf Französische Gäste ausgerichtet sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silvio |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dieses Feedback auf Holidaycheck gepostet haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Alle Kommentare sind sehr nützlich für uns, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und einige Maßnahmen ergriffen, um diese Probleme zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Erinnerung an Ihren Besuch auf Kreta behalten Freundliche Grüße Sunconnect Marina Beach