- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel bietet vieles, wenn man viel erwartet. Sehr große Anlage, wenn man darauf Wert legt. Für unsere Ansprüche viel zu groß und unpersönlich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zustand ist neu bzw. Modern renoviert , wir hatten allerdings ein Familienzimmer, das eine sehr niedrige Raumhöhe hatte.
- GeschmackGut
Essen in Hülle und Fülle, rund um die Uhr
Man merkt sehr, dass es früher ein Club für Franzosen war. Alles ist auf französische Gäste ausgelegt. Sogar die Griechen begrüßten ALLE Gäste auf französisch, was ich sehr traurig finde, dass die Landessprache nicht genutzt wird. Personal war anfangs sehr unfreundlich, nachdem wir ein paar Worte auf griechisch geantwortet haben, wurden sie freundlicher! Wir hatten vom 1 bis letzten Tag ein Auto, mit dem wir täglich unterwegs waren zu verschiedenen wunderschönen Stränden. Wir waren schon sehr oft auf Kreta und sind eigentlich immer die Freundlichkeit der Griechen gewohnt.
Tip Top, 2 Pools für Alle, 1 großer Kinderbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Miez |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den angebotenen Sportmöglichkeiten sowie mit dem Essen und Ihrem Zimmer rundum zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, SunConnect Marina Beach Team