Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat es dort gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand (nur über die Straße). Es war genau das was wir zwei Erwachsenen mit einem Kind gesucht hatten und die Erwartungen wurden erfüllt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schmutzig, laut, stinkend und unhöflich
Die gesamte Anlage ist billig Bau und schlecht gepflegt. Überall Katzen die alles vollpissen und so riecht es auch. Unter einer Flugschneise mit regelmässigen Lärm. Alles runtergekommen, Türen schießen nicht, Fbse sind undicht.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal hier und es war wieder alles top.
Alle sind Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber durch die ganzen fleißigen Helfer welche schon am frühen Morgen alles für die Urlauber hergerichtet haben.
Katja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit toller Poolanlage
Schönes Hotel, für Reisende mit Kindern gut geeignet. Die Poolanlagen sind auch für kleinere Kinder schön angelegt. Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Der Strand war unweit entfernt und schön flach abfallend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel super, Lage nix besonderes
Sehr grosse Anlage, mit toll gepflegten Flächen, mehrere Häuser mit viel Grün dazwischen. Das Essen war sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes grosses Familienzimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, viele Kleinigkeiten stören extrem
Im allgemeinen ist das ein schönes Hotel, leider hapert es an vielen kleinen Dingen. Das Essen ist super, die Anlage gepflegt. Die Doppelzimmer sind, gerade wenn man noch ein Zustellbett benötigt, doch sehr klein und karg eingerichtet. Leider ist auch nicht wirklich ein Kleiderschrank vorhanden, so dass man die Klamotten auf ein Regal legen muss. Bei uns im Badezimmer gab es auch keine Möglichkeiten, nasse Handtücher zum trocken aufzuhängen. Den Duschkopf mussten wir beim duschen festhalten, da auch hier keine…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wahnsinnig schönes Hotel, perfekt für Kinder.
Wahnsinnig schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Für Kinder ideal. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und lächelten. Hotel ist sehr auf französische Gäste eingestellt, hat uns aber keineswegs gestört.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen trotz des Badezimmer.
Das Hotel ist sehr schön. Strand super. Leider wird hier sehr viel auf Französisch gesprochen. Nicht toll! Ansonsten war es entspannt hier.
Katja(31-35)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Es waren für uns tolle 2 Wochen Urlaub in diesen Hotel. Das Essen ist spitze und der Strand ist auch sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt tolle Poolanlagen. Wir haben das Hotel für nächstes Jahr noch einmal gebucht😄
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Adresse
Nettes Hotel, großzügig gestaltet. Nachts sehr ruhig, super Betten und Kopfkissen! Ansonsten normale, landestypische Ausstattung. Nettes Personal.