Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien und Kinder

Gut

Im Gesamten war das Hotel und unser Aufenthalt gut. Die wesentlichen Vorzüge des Hotels sind: - große Hotelanlage mit zwei Erwachsenenpools, Kinderpool und reserviertem Strandbereich. - Poolbar in welcher man vom Pool aus Getränke bestellen und genießen kann. - Sehr viele Aktivitäten sind inkludiert und verfügbar wie z.B. Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Mini Golf, ... - Sehr freundliches Animationsteam (insbesondere der Bulgare), jedoch ohne aufdringlich zu sein. Der Großteil der Animation ist jedoch in Französisch Die Nachteile sind: - Aufgrund der Größe ist es im Hotel durchgehend relativ Laut, auch Nachts. Wir hatten unser Zimmer direkt über der Hotelbar, von daher konnten wir kaum vor 24.00 Uhr einschlafen. Es sind auch sehr viele Familien mit Kindern da, weshalb ich das Hotel nicht unbedingt für Paare empfehlen würde. - Der Strandbereich ist nicht sehr schön. Das Wasser und der Strand sind leider voller Algen. - Es war leider nicht wirklich möglich an den Pools zu entspannen aufgrund der Lautstärke von Musik und Kindern. - Keine Regulierbare Klimaanlage - Für die Pools gab es leider nicht ausreichend Sonnenliegen. Es gab zahlreiche hitzige Diskussionen über die Sonnenliegen und "Reservierungen" mittels Handtücher - Die Cocktails waren eher OK als lecker.

• Gut
  • - Größe war OK - Leider keine Regelbare Klimaanlage - Zimmerservice sehr gut

• Gut
  • - Gute Auswahl - Cocktails eher OK

• Gut
  • - Keine Beschwerden - immer sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist relativ Nahe am Flughafen Heraklion. Der Transfer dauert lediglich 20 Minuten. Gouves ist eher klein, verfügt jedoch über eine Ladenstraße.

- Viele Aktivitäten möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Hotelbewertung sind wir Ihnen sehr dankbar Dass Sie das Hotel, das Personal und die Animationprogramm gut befunden haben, freut uns es besonders. Wir haben die Kommentare zu den einzelnen Bewertungspunkten sehr aufmerksam gelesen. Der Blick der Gäste hilft uns immer sehr, Verbesserung wo nötig, vorzunehmen. In den Zimmern, wo zentrale Klimaanlage gibt, die Regler befindet sich auf dem oberen Teil des Geräts unter einem Deckel. An den Pools, wenn die Gäste die Liegen reservieren und die nicht benutzen, es kann sein, dass nicht genug Liegen frei sind. Obwohl im Hotel das “ Liegen-Reservierungs-Verbot“ Regel gibt’s, leider nur wenige Gäste halten sich an die Regel. Die Lifeguards stehen gerne zur Hilfe parat, Liegen für die Gästen zu arrangieren und die “Reserve“ Liegen wieder zur Verfügung zustellen Wo Kinder sind, ist immer gerne was los. Im Hotel wohnen von Mitte Juni bis Ende August viele Familie mit Kindern, da die Kinder Schulferien haben. Gäste ohne Kinder kommen meistens bevor Juni oder nach August. Ins Meer und am Strand gibt es Algen, wenn ein Nordwind gibt’s. Der Beach Boy ist immer da, den Sand sauber zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hinweise und Ihre Weiterempfehlung. Beide sind uns sehr wertvoll. Ihr positives Feedback lässt uns auf ein zukünftiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlichen und wünschen Ihnen Alles Gute. Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach