Bewertungen (2.361)

Manuela(36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Familien Hotel mit leichten Abzügen in Sachen Essen und Sauberkeit. Die Schwalbenplage hat uns gestört. Der Poolbereich ist total "vollgekackt". Wir waren einmal im Kinderpool und da hatte unsere kleine Tochter direkt Vogelkacke im Schwimmreifen. Innerhalb weniger Minuten wurde mir auf die Schulter und meiner Tochter aufs Handtuch gekackt. Ekelhaft. Danach waren wir nur noch am Strand. Am Strand bekommt man auch um 9 Uhr noch Liegen. Wir haben uns im Shop im Hotel für je 15 Leva 2 Sonnenschirme gekauft, da…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel
Top-Hotel, sehr gut geeignet für Familien. Es wird stets darauf geachtet das alles in Ordnung und Sauber ist. In den Morgenstunden werden die Liegen und Schirme am Pool gereinigt. Das Wasser im Pool wird täglich überprüft.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es hat sehr gutes Essen. Die Zimmer sind ausrechend groß. Super für einen Familienurlaub mit Kindern.
20.05. - 18.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Gut gefallen hat uns: - direkte Lage am Strand - Hotel und Strand sauber - gutes Essen mit großer Auswahl - Ruhe in der Nacht - Kinderfreundlichkeit - Animationsteam - Aquapark Vermisst haben wir: - einen Maxiklub - die Tischmanieren vieler Gäste
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein Traum Hotel für Familien
Top Hotel!!! Für Familien wirklich sehr schön Unser Sohn war zum Zeitpunkt 18 Monate Sehr sehr sauber Alle wirklich sehr freundlich Essen spitze, nur die vielen vielen Leute im Essensaal ist schon der Wahnsinn. Aber hallo man ist im Urlaub Also kein Stress :) Eines der besten Hotels in dem ich war und wir fliegen jährlich 2 mal
Nicole (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel,ideal für Familienurlaub. Direkt am Strand gelegen,nettes Personal und leckeres Essen. Ich war dieses Jahr mit meiner 7-jährigen Tochter 1 Woche dort und wir fanden es beide super.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein mal und nie wieder
Los gehts, keine Möglichkeiten im Freien seine Mahlzeiten zu geniessen, Flure und Gänge im unteren Teil des Hotels kalt und nackt, für Raucher gaaaaaaanz schlecht, keine wettergeschützte Möglichkeit, Aquapark zu, kaum Deutsch-und Englschkenntnisse der Mitarbeiter
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super empfehlenswert
Alles super Essen sehr gut ( Qualität und Vielfalt ) zimmerservice und Kinderbetreuung vorbildlich , Gesamteindruck sehr gut, nicht abgewohnt- sehr gepflegt alles
Armin(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Hotel sehr sauber. Nettes Personal. Essen hat uns gut geschmeckt , ist für jeden was dabei. Uns hat es gut gefallen. Wir würden es weiterempfehlen.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Obzor ja, dieses Hotel leider nein!
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Der Strand ist auch wunderbar! Die Zimmer sind schön, in den Betten liegt man gut und all zu hellhörig ist es auch nicht. Das war es leider auch schon wieder. Wir waren als Familie dort, die Kinderanimation war wirklich nicht schön gemacht auch nicht die Kinderdisco. Die Animateure haben ihr festes Programm durchgezogen und sind nicht wirklich auf die Kleinen eingegangen. Die Minidisco fand in einem Konferenzraum im zweiten Stock statt, wo die Animateure auf einer Bühne…