Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel - Preis/Leistung stimmt
Das was man für die Katergorie erwartet, bekommt man zu 100%. Essen war OK. Balkons haben eine gute größe. Personal ist sehr hilfbereit.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
...ich habe noch nichts schlechteres gesehen!
Ich bin doch sehr überrascht, wie bei den Bewertungen von dem Hotel die Meinungen auseinander gehen. Dijenigen, die das Hotel weiterempfehlen, sollten Seminare zum Thema "optimistisches denken" halten ! Natürlich kann man für den Preis nicht viel erwarten, aber das es halbwegs sauber ist schon! Das größte Problem ist der Schimmel im Bad, der Geruch liegt quasi permanent im Raum! Der "El Ventilator" war zudem funktionslos, dadurch wird das schlafen, aufgrund der hohen Temperaturen unerträglich ! Das Bett war…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren bereits zum 5. Mal im September dort und haben für 2016 schon wieder gebucht.

Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes & einfaches Partyhotel
Relativ kleines Hotel, für einen Partyurlaub nur zu empfehlen! Im Eingangsbereich gibt es Handtücher, Bälle, Schirme, Sonnencreme etc. zum benutzen - Alles Gegenstände von anderen Gästen dort gelassen Hotel liegt direkt im Holländer Eck!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es ist halt ein 1 Sterne Hotel am Ballermann
Also es ist halt ein 1 Sterne Hotel. Für ein 1 Sterne Hotel am Ballermann, kann man nicht viele Erwartungen haben, das beste war das W lan. So waren alle nett vom Personal her, aber ich würde nie wieder ein Sterne Hotel buchen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super für Party am WE
perfekt für ein Wochenende mit Freunden um Party zu machen. Zum Ballermann 6 sind es ca. 15min. Wir durften sogar ein Tag vorher unser Gepäck unterstellen und im Eingangsbereich gibt es kostenlos Matten, Schirme, Duschgel, Strandhandtücher, WLAN usw. Das Gebiet um Ballermann 1 wird extrem viel von Niederländern besucht.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Partyurlaube sehr gut
Für die paar Tage & Partyurlaub kommen wir gerne wieder... Personal war super nett, außer die Reinigung der Zimmer läßt zu wünschen übrig.
Jan Erik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Paradies für Voyeure!
Wenn einem das Gestöhne von nebenan nicht stört, ist das Hostel voll in Ordnung! Die Terrasse bietet genug Sitz- und Liegeflächen und lädt zum langen Verweilen ein, wenn man die Nacht vor der eigentlichen Reservierung dort verbringen will/muss. Der Chef ist Meister aller Sprachen und am Hotel laufen jede Menge geile Holländerinnen vorbei. Der Strand ist nur 100m entfernt und der Sand Nachts schön kühl, wenn es im Zimmer mal zu warm wird. Die freundliche Supermarktbetreiberin "Catharina" von nebenan bietet eine…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Lohnt sich auf jeden Fall!!
Das Hotel das auf den ersten Blick sicher keinen einladenden Eindruck macht, beweist sich für jeden Ballermann Urlauber als völlig ausreichend. Da wir mit wenig Erwartungen wegen des Preises angereist sind, hatten wir Zimmer die kaum größer sind als Mauselöcher erwartet. Jedoch stellte dies sich als falsch heraus - die Zimmer haben eine Größe die sicher vertretbar ist und auch die Sauberkeit im Zimmer und auch im Bad ist in Ordnung. Jedoch sind die Zimmer nicht für einen Aufenhalt über länge Zeit geeignet, da dies…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ohne Erwartung anreisen ist völligs in Ordnung
Wenn man ohne Erwartungen anreist ist es auch vollkommen in Ordnung. Möbel bzw die Einrichtung ist veraltet, aber es ist sauber. Was sehr gut bei und ankam war, dass man sich Sonnenschirm, Luftmatrazen, Strandtücher, etc. kostenlos ausleihen konnte! Der Herr bzw die Herren waren sehr freundlich und hilfsbereit.