Nele (19-25)Deutschland
Super bemühtes und nettes Personal
- Nur zu empfehlen !! - :)) Nach unserer Ankunft im Hotel Sol de Mallorca wurden wir sehr herzlich empfangen. Zu unserer großen Überraschung wurden wir vom Besitzer (?) des Hotels in ein anderes Gebäude DIREKT am Meer geführt. Obwohl wir nur ein Zweier- und ein Dreierzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein ganzes Apartment mit insgesamt vier Schlafzimmern und sieben Betten, einer super ausgestatteten Küche, einem Wohnzimmer, einem Bad und einem geschätzt 30qm-großen Balkon mit Panorama-Blick aufs Meer. Wir waren…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder, da gibt es bessere Hotels
Relativ sauber, minimalste Einrichtung, Personal freundlich außer der Chef, Lage gut, Strand in 2 Minuten erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Auch für Partyurlauber nur eingeschränkt geeignet
Zur Partymeile sind es gut 20-25 Gehminuten. Die Zimmer sind klein und muffig. Parkplätze findet man in den umliegenden Straßen

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel!
Wir haben dort zu 3 eine Woche verbracht und hatten auch ein Zimmer zusammen. Wir hatten einen Balkon, ein sauberes Bad, sowie ein sauberes Zimmer. Es gibt zwar keine Klimaanlage, aber wenn man das Fenster oder die Balkontür geöffnet hat, dann lässt es sich absolut aushalten. Bis zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß und den Ballermann 6 erreicht man in ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Gegenüber vom Hotel sind zwei Supermärkte in denen man alles bekommt, was man so benötigt. Eine Bushaltestelle um z.B. nach Palma zu fahren…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schlimmer geht's nicht!
Es war das schlimmste Hostal was ich je besucht habe ! Muss dazu sagen ich hatte ein Einzelzimmer und das ist ja des Öfteren auf Mallorca schlechter als ein DZ. Ich wurde in einem dunklen Raum untergebracht mit einem Fenster wie im Knast dass man nicht öffnen konnte - Aussicht auf den dreckigen Hinterhof ! Das schlimmste aber waren die Kakerlaken , man half mir zwar sofort mit einem Spray aus aber sie kamen immer wieder ! Ich habe mich in diesem Zimmer nur geekelt !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Ausblick
In diesem Hostal kann man günstige Zimmer ergattern, wenn man denn zur passenden Zeit bucht. Das Personal war sehr nett, die Balkone sind groß. Der Meerblick war auch gegeben.
Marc (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nette Besitzer. Das Zimmer eignet sich zum schlafen wenn man viel unterwegs ist. Sauberkeit war ok. Komfort bei 2 Sternen eh nicht zu erwarten. Badezimmer eher mangelhaft von der Hygiene. Alles in allem für den Preis,die Nähe zum Strand und zum Flughafen empfehlenswert wenn man nur etwas ordentliches zum schlafen braucht
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Gäste ohne hohe Erwartungen und wenig Geld.
Einfach Hotel für wenig Geld :-) Wir waren ausschl. zum Schlafen dort (ohne Frühstück). Wer keinen Luxus erwartet, ist hier gut aufgehoben. Zentrale Lage am Ballermann.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für einen Kurztip ohne Ansprüche geeignet
Ist ein kleines Hostel mit wenigen Zimmern und maximal für eine Trip geeignet bei dem es um eine sehr günstige Schlafmöglichkeit geht. Nichts für Familien, weil sehr laut und von Partyvolk beherbergt. Unseren Zweck des 3 tägigen Jungesellinnenabschieds/Partyurlaubs ohne Ansprüche hat es genügt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super für einen kurz Urlaub (Partyurlaub)
Wenn man für ein paar Tage nach Malle fahren möchte um Party zu machen und nach einer günstigen Unterkunft sucht, dann ist man hier genau richtig. Wir waren mit 8 Freunden in diesem Hotel und hat ein Appartment für uns mit allem was man braucht. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und zur Partymeile. Dadurch ist es Nachts natürlich auch sehr laut, aber das sollte niemanden überraschen, der schon mal in dieser Gegend war. Im Hotel waren auch alles sehr sehr freundlich zu uns.