Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekte Unterkunft für einen Gruppenurlaub!
Perfektes Hotel für einen Partyurlaub am Ballermann!! Tolle Mitarbeiter und sehr praktisch, dass es Handtücher und Sonnenschirme vor Ort gibt.
Leander(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr einfach, aber günstig und super gelegen
Einfaches Hotel (hier auch glaube ich Hostal genannt) in El Arenal. Strand, Läden, Restaurants, Tapas-Bars, Bushaltestelle etc. in der Nähe. Busverbindungen sind gut, mit dem Auto sehr schwierig einen Parkplatz in El Arenal zu finden im Sommerhalbjahr.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super tolles Hotel mit sehr nettem Gastgeber!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber sehr sauber. Wir hatten einen großen, geräumigen Balkon.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Partyurlaub mehr als ausreichend.
Ich muss sagen, ich habe mehr bekommen als erwartet. Ich kenn weitaus schlechtere Hostels. Zum übernachten für mehrere Tage schon geeignet, wenn man nicht verwöhnt ist.
Pia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen kurztrip sehr empfehlenswert,gerne wiede
Das Hotel hat einfach viele positive Aspekte aufzuweisen. Von der tollen Lage bis hin zum preisleistungsverhältnis, für den Preis kann man sich nicht beschweren. Das Personal ist sehen entgegenkommend und unglaublich freundlich. Fazit: für einen Kurzurlaub bestens geeignet, gerne wieder . Danke ;)
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
kleines Hotel für ein Partywochenende
Hotel in einer kleinen Seitenstraße mit naher Lage zum Strand. Hotel ist eher einfach gehalten aber super günstig für ein verlängertes Partywochenende.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfaches Hotel nah am Strand, Preis-Leistung gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese Hotel Kategorie, nah am Strand, nettes Personal. Restaurants und viele Cafés sowie Clubs sind in der Nähe zu finden. Getränkeautomaten im Eingangsbereich, Klimaanlage funktionierte, TV nicht vorhanden, aber dieser wurde dank WLAN Empfang auch nicht vermisst.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Günstig aber gut
Für ein Partywochenende bzw Kurztrip ist das Hotel ausreichend . Für 20 Euro die Nacht und nicht weit vom Geschehen alles in Ordnung. Es war zum Flur hin nur sehr laut, da man jeden Schritt und jedes Wort gehört hat. Aber ich habe in teureren Hotels schon schlechtere Zimmer gehabt
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für den Ballermann Urlaub top!
Lage: Das Hotel Sol de Mallorca ist wunderbar gelegen. Keine Fünf Gehminuten zum traumhaft schönen Strand und vielen Restaurants und Bars. Ausstattung: Wir hatten einen sehr großen Balkon, ein eigenes Bad mit Dusche und WC sowie einen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Dazu noch einen kleinen Kühlschrank für Getränke und Co. Sauberkeit: Für den günstigen Preis darf man keine vier Sterne Sauberkeit erwarten. Es wird täglich sauber und die Betten gemacht. Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Fazit: Für einen…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unterbringung nicht im Hotel selber
Das Hotel an sich machte einen besseren ersten Eindruck als die Wohnung in der wir untergebracht wurden. Diese Bewertung bezieht sich also nicht auf das gesamte Hotel. Durchaus möglich, dass die Zimmer dort besser sind, als das was wir erlebt haben.