Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Klassenfahrt
Ein tolles Hotel in der Innenstadt. Unmittelbare Nähe zur U-Bahn. Für Klassenfahrten sehr empfehlenswert. Frisch renoviert. Sehr freundliches Personal. Für diesen Preis unschlagbar! Da gehe ich gerne wieder hin.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Hostel, kompetente Rezeption, angenehme Bar
Wir waren mit 130 Personen zum Jugendtags-Wochenende dort. Alle Vorab-Anfragen wurden gut aufgenommen und arrangiert. Gute Koordination mit Geschäftsführung. Rezeption immer da und kompetent. Kein Kasernen-Style wie andere JuHe's. Für den Preis: TOP!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super zentral und immer freundlich!
Als Hotel erfüllt es seinen Zweck vollkommen. Es liegt super direkt an einer U-Bahn Station ,wodurch man ganz München innerhalb kürzester Zeit erreicht, die Zimmerausstattung ist natürlich eher spartanisch, außer Bett ,Sofa und nem Schreibtisch gibt es nichts,aber es ist super sauber gewesen und auch das Bad war niegelnagelneu bei uns im Zimmer.. Somit fällt das Fazit positiv aus,denn als Hostel,was ja sowieso nur zum schlafen gedacht ist, erfüllt es absolut den Zweck und man hat sogar einen Aufenthaltsraum mit…

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für 26€ findet man bessere Hostels, mit Frühstück!
Die Lobby war angenehm modern eingerichtet. Der alte Fahrtstuhl, die Flurtüren, der Teppich und die vermackelten Zimmertüren passten zu dem Eindruck dann nicht. Es war okay, aber nicht das, was ich unter einem komplett renovierten und im März neu eröffneten Hostel erwartet hätte. Die Bettwäsche ist im Preis enthalten. Wie kommt man heutzutage noch auf die Idee, einen Duschkopf fest in der Wand zu installieren. Das ist ziemlich unpraktisch, zumal ich die Dusche ja auch so sauber wie möglich verlassen möchte, aber…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Übernachtungstipp für Kurzreisen oder Zwischenstop
Für eine Übernachtung auf der Durchreise bestens geeignet. Auch im Mehrbettzimmer alles gut in Schuß und Zentrumsnah gelegen. Außerdem ist eine Tiefgarage vorhanden. Check-in ist 24 Stunden möglich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht nochmal!!
Für Leute, die das Oktoberfest oder ähnliche Events besuchen wahrscheinlich ausreichend. Schmutziger Teppich im Treppenhaus, Brandgeruch aus der Teeküche, Haare vom Vorgänger im nicht bezogenem Bett, Flecke auf der Matratze die man eigentlich nicht sehen will. Für Touristen die angenehm übernachten wollen gibt es Alternativen mit besserem Preis/Leistungs-Verhältnis!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Smart Stay Hostel Munich City
Das Hotel ist groß und schön eingerichtet. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Kein Autoverkehr oder sonstige Lärmbelästigung. Es war ruhig und sehr sauber. Obwohl es eine Jugendherberge ist befindet sich in den Zimmern, wir hatten ein 5-Bettzimmer ei eigenes Bad. Saubere, weiße Handtücher werden gestellt. Im Eingangsbereich haben sich viele Jugendliche aus aller Welt aufgehalten und gefeiert. Das hat uns jedoch nicht gestört, da man in den Zimmern nichts hört. Neben dem Hotel befindet sich ein gutes…
Sara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unkompliziertes Hostel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber eher für junge und junggebliebene geeignet. Recht hellhörig, v.a. die Türen lassen sich kaum leise öffnen. Sofortige Reaktion auf Reklamation (verstopfte Dusche, wurde umgehend in Ordnung gebracht)
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberkeit fehlt etwas, alles andere siehe unten.
Bei mehr Sauberkeit und Wechsel der Bettdecken und Kopfkissen zu empfehlen. So zur Zeit aber nicht. Ganz gute Verkehrsanbindung zur Autobahn.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Lage+günstiger Preis mit einfachem Komfort
Einfache Unterkunft- aber für Kurztrips völlig ausreichend. Internationale, vorwiegend junge Gäste. Verkehrsanbindung super. Kino und Restaurant in direkter Nähe. Frühstück okay. Nachts recht laut (Türen zum Flur schlagen laut zu, Schritte und Gespräche auf dem Flur hörbar = keinerlei Lärmisolierung), daher für Kleinkinder nicht empfehlenswert.