Stephan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Konzert in Muenchen
Das Smart Stay Hostel war sehr gut gelegen, um ein Konzert in München zu besuchen. Das Zimmer war sauber, die Reception sehr freundlich - lediglich die Putzleute waren eher gestresst und man hatte das Gefühl, dass diese eher im Akkord arbeiten.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nie wieder
unsauberes, ungastliches, verrauchtes Zimmer, WC beim Einzelzimmer nur über Flur zu erreichen, hellhörig, nahe U Bahn
Lorent(19-25)Deutschland
Ziemlich sauberes Hostel
Während meines zweitägigen Aufenthalts in München habe ich in diesem Hostel übernachtet. WC und Dusche befanden sich in einem äußerst sauberen Zustand. Das Bett wär schön weich. Die Hostel-Mitarbeiter waren freundlich.

Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Never stay with Smart Stay
schmutziges ungepflegtes Hostel, riecht nach Urin und Personal unfreundlich. Zimmerreinigung ungenügend und Einrichtungen defekt
Annika(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel unter aller Sau!
Ich war dort mit meiner Klasse im Landschulheim. Das Chaos ging schon los als wir zur besprochenen Zeit ankamen, denn unsere Zimmer waren noch nicht fertig geputzt und einzugsbereit. Also stellten wir unser Gepäck in den Frühstücksraum und begannen mit unserem Programm. Zurück im Hotel bezogen wir unsere angeblich frisch geputzten Zimmer. Leider war es dreckig, staubig und die Wände waren versifft. Im Bad war ein großer Pissfleck auf der Kloscheibe, Haare in der Dusche und im Waschbecken. Auch der Duschvorhang…
Olaf(36-40)Deutschland
Hostel
City Hostel Nähe Hauptbahnhof und alt Stadt. Bunde Publikum. Ich hier im mehr Bettzimmer für 2 Nächte und fand ganz o.k. Die Zimmer und Badezimmer sind groß und einfach eingerichtet aber sauber. Personal gut drauf und die Bar macht erst um 18:00 Uhr auf.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach aber modern und sauber
Hostel/Hotel ich war zwei Nächte hier und gleich einpaar nette Leute kennen gelernt. Einfach eingerichtet aber sauber und Personal Jung und hilfsbereit.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles andere als sauber
Im Zimmer lagen Glasscherben auf dem Boden, Socken vom Vorgänger unter dem Sofa, Essensreste in den Schubladen, Haare im Bad, klebrige Stellen auf dem Boden.... Absolut NICHT empfehlenswert, auch nicht für den Preis.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr nette Zimmer, der Fernseher dürfte etwas größer sein, das Früstücksbuffet ist ausreichend könnte aber etwas mehr Auswahl vertragen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider können wir keine Empfehlung aussprechen.
Vor der Fluchttür im Flur lag ein Berg schmutziger Bettwäsche - entweder jeden Tag aufs Neue oder immer die gleiche Bettwäsche über mehrere Tage. Wir wissen es nicht. In einem Gemeinschaftsbad war auch schmutzige Bettwäsche am Boden liegend, z. T. im Abfalleimer gestopft. Ein paar Häuser weiter ist ein McDonalds, trinkfreudige Hausgäste besorgten sich noch nen Happen zu später bzw. eher frühen Stunde - verbunden mit einem Riesengeschrei vorm Haus. Dann kamen sie zeitversetzt irgendwann vor der Zimmertür an, traten…