Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Smart Stay Hostel Munich City
Kostengünstige Übernachtung, Zimmer mit leichten Schäden der Vorbenutzer, seltsame Aufzugssteuerung (Basement), Frühstücksbüfett o.k., Receptionspersonal o.k.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Aufenthalt
super um zu feiern. sehr flexibel und auch unter stress stets freundlich. kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Billiges und sehr gutes Jugendhotel
Ich bekam nach Buchung eines Einzelzimmers ein Vierbettzimmer. Das Zimmer war gross und nur mit mir belegt. Zimmer und Bad waren sauber und die Ausstattung typisch für ein Jugendhotel. Die Einrichtung war sehr gepflegt und haben kaum Gebrauchsspuren. Internet mit Highspeed war gegen einen Aufpreis von 2€ für 24 Stunden buchbar und machte den fehlenden Fernseher wett. Kein Businesshotel, aber jederzeit für kleinen Geldbeutel zu empfehlen oder wie bei mir als Ausweichlocation wenn alle anderen bezahlbaren Hotels…

Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mutter und Tochter
Die Lage ist super, das Personal sehr nett, unser Zimmer mit neuem Bad groß, sauber, schlicht und gut eingerichtet. Kurz: eine empfehlenswerte Adresse
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles super
Alles super!! Für kleines Geld gute Leistung. Die Zimmer waren sauber. Die Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiges Hotel, verbesserungswürdig
Das Hotel sieht von aussen relativ modern aus, im Innern ist aber das eine oder andere renovationsbedürftig. Unser Zimmer war nicht extrem sauber, allerdings ist der Preis und die Lage wirklich in Ordnung. Das Personal war auch ziemlich freundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Budget Hotel mit guter Qualität für junge Leute
Zum Oktoberfest typischerweise erhöhte Preise, Einlass nur mit Armband. Das Hotel ist im guten Zustand, es gibt eine Do-it-yourself-Küche und das Personal ist freundlich
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Hölle
Klobrille kaputt, Blutflecken und andere undefinierbare Flecken auf den Kopfkissen, Haare unterm Laken, Federkernmatratze die nur aus Federn bestand die man im Rücken hatte, Dusche läuft nicht ab, Duschvorhang das ekligste was ich jemanls gesehen habe, Toilette nicht geputzt, Waschbecken im Bad nicht geputzt, alles sehr hellhörig! Personal beim auschecken sehr unfreundlich. Viel zu überteuert für das was man dort NICHT bekommt!!! Fazit: NIE WIEDER !!!
Albina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Begeistert!
So gut hatten wir es nicht erwartet. Als ich mit meinen 2 Freundinnen dort ankam dachten wir erst ein typisch heruntergekommenes Motel würde uns erwarten. Als wir das dann gesehn haben waren wir 3 richtig begeistert! Es war so weit es geht neu renoviert, der neu verlegte Boden und die gröse des Zimmers sind aufgefallen. Es war auch ziemlich sauber und das Bad, zwar klein aber sehr schön neu renoviert ! Klar es waren \'nur\' stinknormale Doppelbetten aber das hat nicht gestört. Ich kann aus Erfahrung sagen das ich…
Nika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht mal für eine Nacht
Wir waren für eine Nacht im Smart Stay und ich muss sagen Gott sei Dank nur eine Nacht! Positiv war, dass die U-Bahn direkt vor der Türe ist, man auch zu Fuß überall hinkommt, es gibt einen tollen Backshop gegenüber. Die Schliesfächer in den Zimmer sind geräumig. Der Empang sieht sehr ansprechend und modern und einladend aus, kommt man aber hoch zu den Schlafbereichen folgt ein böses Erwachen! Wobei man sagen muss, dass die Zimmer auf den ersten Blick erstmal spartanisch aber ok wirken. Auf den zweiten Blick…