Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal und nie wieder - nichts für Familien!
Das Hotel macht beim Betreten auf den ersten Eindruck einen ungepflegten Eindruck, das Treppenhaus wirkt wie der Lastenaufgang in einem Kaufhaus Anfang der 80er. Der Eingangsbereich wirkt recht Dunkel. Zudem wurden wir bei der Anreise um 14 Uhr noch von massenhaft Dreck und Schmutz auf den Flur begrüß - hier hatte man es offensichtlich nicht geschafft, die letzten "Trümmer" des Oktoberfestes zu beseitigen. Dreck fand sich dann imme noch im Treppenhaus bei unserer Abreise. Das Hotel ist sehr Hellhörig, die…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Auf keinen fall noch mal!!
die lage des hostels war nicht schlecht, der eingangsbereich wirkte auch nicht ganz so schlimm. allerdings liessen bereits die toiletten im eingangsbereich böses vermuten. wir können dieses hostel nicht weiterempfehlen und werden auf keinen fall einen weiteren aufenthalt in erwägung ziehen!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Geht bloß nicht dort hin!
Wir waren zu viert in einem 6 Bettzimmer, da wir wegen unserem Studium nach München mussten und nach etwas preisgünstigen suchten. Dort angekommen, wurde uns zunächst das falsche Zimmer zugeteilt, nachdem wir schließlich in unserem richtigen Zimmer waren, fanden wir dort blutverschmierte Matratzen und mit Haaren vor. Bei einem Blick unter die Betten fand man sehr viel Staub, Haare und sonstigen Müll. Im Bad lag die Lüftung auf dem Boden, der übersät von Staub war. Die Mülleimer wurden nie entleert und geputzt wurde…

Oli(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne komme ich wieder! Sehr empfehlenswert!
Ein feines Hostel direkt in München! Sehr günstig, nettes Personal! (sehr hilfsbereit und gibt gerne Auskunft über Aktivitäten in München!) Gerne wieder!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nach Urin stinkendes Mehrbettzimmer
Brauchte nur eine Unterkunft für eine Nacht. Die Nähe zum Oktoberfest merkt man dem Hostel auch in den anderen Monaten an. Das Bad stank furchtbar nach Urin.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eisige Verhältnisse
Sauberes Hotel mit passablem Frühstücksbuffet Heizung im Zimmer war defekt, trotz mehrmaligem Hinweis darauf wurde von Seiten der Rezeption nichts unternommen
Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
One Night in Munich
Das Hotel bietet eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit in München und besticht mit seiner zentralen Lage. Allerdings muss man Abstriche in Sauberkeit und Einrichtung hinnehmen.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für den Preis ok
Das Hostel an sich sieht sehr modern aus und ist auch schön eingerichtet, aber die Zimmer sind nicht ganz so toll. Es gibt halt Betten und Schränke. Die Sauberkeit war jedenfalls in unserem Zimmer gut, allerdings wurden unsere Pfandflaschen geklaut. Man hat uns dannn gesagt, dass die immer mitgenommen werden, wenn sie da offen rumstehen. Das hätte man uns auch vorher sagen können. Alles in allem ist ein Aufenthalt für wenige Tage okay, da es sehr zentral liegt und nicht zu teuer ist.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Appart Hotel , sonst kann man nichts sagen
na ja , für 2. Nächte war es o.k. aber Preis / Leistung in einem Betonblock war aus meiner Sicht nicht sehr gut ! Die Lage ist jedoch o.k. , Autobahn gleich in der Nachbarschaft , Nein ich würde es nicht mehr buchen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preis - Leistung ....SUPER...nur Frühstück :(
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert, U-Bahn Station 50 m und die Theresienwiese (Oktoberfest, Winter-Tollwood) ca. 150 m. Für diese Lage unschlagbarer Preis!!! Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, Bad war neu und sauber. Die Straße vor den Fenstern war nachts ruhig.