Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rundum zufrieden!
Ein super Hotel für nicht viel Geld udn optimal für eine kurze Städtreise, man hätte sich auch länger im Zimmer aufhalten können. Einziger Kritikpunkt: etwas hellhörige Wände. Nettes und hilfsbereites Personal, moderne Ausstattung. Alles in allem sehr zufriedenstellend!
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu empfehlen
Das Hotel war in Ordnung,Verkehrsanbindung zum Centrum gut .Rezeption war freundlich und kompetent.Zimmerservice war in Ordnung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Würden es wieder buchen.
Lage gut. Ruhige Seitenstraße und doch 2 Metrostationen (die von unterschiedlichen Linien bedient werden) zur Wahl. Bushaltestelle vom Zenrum kommend direkt vorm Hotel.
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel super Lage jederzeit wieder! !
Top Preis-Leistungsverhältnis!!! Jederzeit wieder!! Hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück. Für alle Ryanair Touristen zu empfehlen, da 5-10 min zu Fuß vom Busbahnhof entfernt (was bei einer Ankunft in der Nacht von Vorteil ist, da ab 0:00 Uhr unter der Woche keine Metro mehr fährt). Zwei Metrostationen in unmittelbarer Nähe (5 min), wurden von uns je nach Ziel genutzt. Die Sagrada Familia erreicht man innerhalb von 10 min zu Fuß. La Rambla ca. 3 oder 4 Metrostationen entfernt.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage
Das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen. Einzig das Frühstücksbuffet fanden wir nicht gut. Vor allem weil wir am ersten Morgen ein faules Ei erwischten! Das hat uns die Lust am dort Essen ziemlich genommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlung ja, aber nur für kleine Ansprüche.
Kleines, sehr sachlich eingerichtetes und ausgestattetes Hotel. Ca. 5 Etagen mit jeweils 5-6 Zimmern. Offenbar neu renoviert, entsprechend sauber (allerdings bereits Kalkflecken an den Rändern der Duschwand zu erkennen). Insgesamt ordentlicher Eindruck. Lt. Internetauftritt befindet sich der Frühstücksraum im 1. OG, tatsächlich im UG. Immerhin waren die Großaufnahmen von Audrey Hepburn auch dort zu sehen. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück, da wir zeitig unterwegs waren, trafen wir beim Frühstück kaum Leute.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nettes, einfaches, ruhiges Stadthotel
Sehr sauberes Anwesen mit fünf Stockwerken. Gebucht war nur Übernachtung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, WIFI wird gegen eine Gebühr von 5.- Euro für 24 Stunden angeboten. Die WIFI Verbindung war allerdings sehr schlecht und nur in der Ecke am Schreibtisch verfügbar - auf dem Bett funktionierte das leider nicht. An einem Automat an der Rezeption kann man für kleines Geld verschiedene Süssigkeiten, Wasser, Softdrinks und Bier kaufen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Klein, aber fein. Lage sehr zentral
Kleines, aber gutes Hotel. Wenn man eine Städtereise macht ausreichend. Wenn man sich länger im Hotel aufhalten will, zu klein. Frühstück vollkommen ausreichend. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Bis direkt vor der Tür. Straßenbahn- und Metrostation innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ruhige Lage. Personal nett und bemüht.
Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtetrip
für einen städtetrip barcelona gut geeignet metro und busverbindung in der nähe. offene doppeldecker halten an alle aussichtspunkte an,aus und einsteigen ist äuf ca. 22 stellen möglich. kosten p.p. für 2 tage 31,00€.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes, sauberes Hotel zu empfehlen!
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gut mit der Metro L1 (Station Marina) zu erreichen. Es wurde neu renoviert, so dass sich die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand befinden. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert für Reisende, die es gerne ruhig, sauber und trotzdem relativ zentral haben möchten. Die kurzen Wegstrecken zur Metro oder zur Tram sind meiner Meinung nach kein Problem. Zu Fuß ist die Sagrada Familia in 10 Minuten erreichbar. Es lohnt sich eine Metrokarte für mehrere Tage zu kaufen, da man…