klein fein ruhig
eher abgelegen
aber doch mit vielen möglichkeiten sich die zeit zu vertreiben wenn man denn will
perfekter ort um wirklich jeglichem stress zu entrinnen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub mit Baby.
Sehr ruhig und gastfreundliches Hotel. Ein erholsamer und schöner Familien Urlaub mit Baby. Wer sich erholen will und eine ruhige Zeit benötigt ist hier genau richtig. Wir waren hier mit unserer 6 Monate alten Tochter und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden 2020 wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für paare definitiv weiter zu empfehlen!
Gemütliches kleines Hotel! Für paare ideal. Sehr familiär! Sehr netter Hotel Chef und auch die angestellten .wir haben die zeit genossen und da wir immer noch im Kontakt stehen kommen wir auch wieder
Für ein 3-Sterne Hotel im türkischen Standard ist es doch recht gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Hier und da kleinere Mängel mit denen aber gerechnet wurde.
Toller Urlaub
Kleines Hotel, sehr ruhig und direkt am Meer gelegen.
Wir wollten eine Woche Ruhe und Entspannung, genau das haben wir hier gefunden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz dickes Lob.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber alles da, was man braucht. Der Fernseher hatte nur türkische Sender, aber man ist ja nicht zum Fernsehgucken da.
Toller Ausblick vom Balkon aufs Meer.
Beim Frühstück könnte es mehr Abwechslung geben, aber das Mittags- und Abendbuffett war gut und…
Lage ist gut, der Sandstrand war keiner - viele Steine, daher schwierig ins Wasser zu kommen. Personal freundlich, Zimmer soweit ok, das Essen schlecht - und ich bin nicht heikel!