Ich war zum ersten Mal in der Türkei und muss sagen, dass ich mit dem Skys-Hotel in Side ein wirklich hübsches, kleines Hotel gefunden habe, dassmeine zurückhaltenden Erwartungen deutlich übertroffen hat.
Das Haus ist in gutem Zustand (scheinbar gerade komplett ernoviert).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wenn Sie sich Entspannen wollen dann los...
Wenn Sie sich erholen und Ihre ruhe haben wollen so sind Sie richtig.Das Meer ist nur 100mt weit entfernt und ganz ruhig,so dass Sie sogar nackt ins Meer können.Das Hotel liegt weg vom Statt in einem kleinen Dorf aber wenn Sie sich entspannen wollen so ist es eigentlich auch egal Sie können auf tours,das hotel ist noch neu und ich würde es sogar nach meinen 3* Hotels Erfahrungen als 4* bewerten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholungsurlaub mit Freunden
Ein schönes Familienhotel mit 30 Zimmern.Es hat eine große Aussenterasse
und einen tollen Pool.Es liegt direkt (etwa 100m) am Strand.
Die Zimmer sind sauber und hell.Sie sind gut eingerichtet und alle mit
Meerblick.Man kann sich hier richtig wohlfühlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
"Paradiesisch"
Eine eher kleine aber feine Anlage (ca 30 Zimmer). Die Zimmer waren neu renoviert und sauber, Essen war
all inclusive, die Gäste meist Deutsche.
Der Hotelbesitzer stellt einem Internetzugang zur Verfügung, dann kann man über
Skype anrufen.
Ansonsten kann man sich ja anrufen lassen (vorher bei teltarif.de die günstigste
Türkei Vorwahl ermitteln, kostet meist nur 1 cent pro Minute).
Was man sonst noch braucht oder wissen muß, erledigt der Chef oder sein Personal, man kann voller Vertrauen losfahren, es gibt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Ruhesuchende ideal
Für alle Gäste die nicht zu viel Ansprüche an Komfort, Abendunterhaltung und Ausflugsmöglichkeiten stellen gut geeignet.
Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten in Side und Umgebung mit dem Kleinbus
zu erreichen.
Wir konnten in Ruhe ein Buch lesen!
Ich war für 2 Wochen mit meiner Frau und meinem Sohn in diesem wunderschön gelegenen Hotel und wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub.
der Weg zum Strand war kurz der Service super, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend und Freundlich, teilweise sogar deutschsprachig.
wir können dieses Hotel also guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen, abseits von den Touristen Hochburgen gelegen, schön und ruhig - keine überfüllten Strände. Kurz gesagt ein super…