Kein Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels in der Türkei!! Ich würde diesem Hotel max.1-2 Sterne geben.War bereits 5x in der Türkei,immer in 3* Hotels,welche mit großem Abstand besser waren,als SKYS.Würde ich nicht mehr buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hinter den 3 Sternen verbirgt sich viel mehr
Das kleine, übersichtliche, im Juni 2010 neu eröffnete Skys Hotel passt irgendwie nicht in die herkömmlichen Sterneschubladen. Die offiziellen 3 Sterne entpuppten sich vor Ort als "gefühlte" 5 Sterne - mit dem für Erholungssuchende größten Luxus überhaupt - R u h e . Die gesamte Anlage ist sehr sauber und zum Wohlfühlen und Relaxen bestens geeignet. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Die ca. 27 Zimmer verteilen sich auf drei Stockwerke, die man über Treppen erreicht.
Das leckere All inclusive umfasst 3…
Eine tolle Alternative zu den 500-Zimmer 1500-Personen-Herbergen! Hier konnte ich mich wirklich erholen.
Und: Obwohl in der Hotelbeschreibung gar nicht aufgeführt: Internet WLan ist auch vorhanden! Mir hat es an Nichts gefehlt.
ein kleines sehr sauberes Hotel, alle Zimmer mit Meerblick, all inc.essen war super, zu empfehlen für jedermann der entspannen will;
wenn jemand ausspannen will der ist in diesem Hotel genau richtig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch,
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sonst alles Gut.
Beste strand lage
Wasser super sauber
Aber sehr viele stechmücken
unbedingt was gegen nehmen!!!
...
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erwartungen wurden übertroffen!
Das Hotel an sich ist wirklich sehr gut und gepflegt, doch es gibt nicht viel in der Nähe. Man hat am Pool und am Strand immer seine Ruhe und es ist perfekt für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
WIrklich empfehlenswert!
Das Hotel ist ein kleines uns sauberes Hotel. Das ganze Haus wurde renoviert - wenn auch auf sehr einfache Art und Weise. Das angebotene All in reicht völlig aus wenn man nicht einen Besauf-Urlaub verbringen will. Ich empfehle das Hotel für Alleinreisende oder evtl auch für eine "Truppe" weil man dann unter sich sein kann.
Ich finde dass dieses Hotel eher für größere "Kinder" oder ganz kleine geeignet ist. Ich habe die Ruhe genossen und dass es kein Kindergeschreie und geplansche im Pool gab. Man hat dort wirklich…
Kleines, ruhiges, sauberes Hotel
Gemischte Nationalitäten und jedes Alter
zum Erholen einfach genial, weniger geeignet für Familien mit Kindern
Hinfahren und Erholen!
Anreise um 5 Uhr nachts und trotzdem fuhr der Bus nicht direkt zum Hotel sondern hat an der Hauptstraße gehalten. Den Rest des Weges (ca. 400m) ging es mit Taschenlampe und Abholdienst (Rezeption) zu Fuß.
Da es verschieden große Zimmer gibt, haben wir zumindest ein sehr großes Zimmer bekommen. Föhn und Klobürste waren leider keine vorhanden. Neues Toilettenpapier gibt es erst dann wenn die Rolle komplett leer ist. (Kleiner Tipp: Einfach die angefangene Rolle jeden Tag verstecken!) Neue Handtücher gibt es jeden 3.…
Da gibt es doch in Manavgat/Kizilot an der türkischen Riviera seit dem 06.06.10 so ein hübsches, kleines neues Familienhotel mit 30 behaglichen Zimmern!
Es kuschelt sich gemütlich an dem Sandstrand, der unmittelbar vor der Tür liegt (die Zimmer natürlich alle mit Meeresblick) und genießt die Ruhe rundherum.
Die Hauptstraße mit Bus(Dolmus-)haltestelle liegt nämlich dolmusangenehme 400 Meter weit weg (reicht für einen lockeren Spaziergang!).
Der Dolmus fährt von der Haltestelle alle 20 Minuten sowohl nach…