Katerina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein gemütliches, schönes Hotel in ruhige Lage. Familiärer Flair, der richtige Platz um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr empfehlenswert, ruhig und einfach. Meerzugang mit Kieselsteinen, besser Schuhe mitnehmen! Ausflüge ohne Probleme buchbar. Wir waren schon das zweite Mal hier und haben uns wohl gefühlt. TOP!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer sich informiert, weiß was ihn erwartet!
Also viele Bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar und teilweise gelogen!! Die Dolmusanbindung ist gut, einmal über die Straße, Hand raus und auf geht die fahrt Richtung Manavgat. Das Essen ist KEIN Abfall! Was der Koch aus den Ihm zur Verfügung stehenden Mitteln zaubert, ist sehr lecker und frisch! Die Auswahl ist begrenzt, was aber bei der Größe des Hotels auch verständlich ist. Wir hatten in 8 Tagen auch zwei mal den Dönerspieß drehen und ein mal den Grill an. Das einzige was sehr dürftig ist, ist das…
Inessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei in Ordnung!
Für 3 Sterne in Türkei, ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Wer einen ruhigen, kurzen Urlaub am Strand sucht ist hier richtig.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel war ganz schön, aber zu weit abgelegen. Nach dem Abendessen war nichts mehr los und es kam Langeweile auf! Es gab auch keine Busverbindung in der Nähe! 5 Minuten entfernt war ein kleiner Basar, das wars dann auch schon! Der Strand war öffentlich und nicht gepflegt! Zum Schwimmen nicht gut geeignet wegen Felsen im Wasser!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub und bis nächstes Jahr
Kleines aber feines Hotel. Es liegt direkt am Strand und gibt alles, was man sich für einen ruhigen und entspannten Urlaub wünscht. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen, so dass man sich schon wie in einem Luxushotel fühlt. Deshalb freuen wir uns schon auf unseren Urlaub 2019 im Skys Hotel.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel mit toller Aussicht
Kleines Hotel mit toller Aussicht, tolles Essen und nur wenig Zimmern. Ein einfaches Haus ohne viel Schnickschnack. Also absolut zur Erholung und Entspannung geeignet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Extrem schlecht, Geld wird zurückgeholt mit Anwalt
Alles verdreckt, verschmutzt, essen macht krank man wird Express und bekommt keine besserem Zimmer nur bei hohen aupreis. Die ganzen Bewertungen sind gekauft siehe Foto
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder! Zweite Heimat!
Ein Hotel für erholsamen Urlaub ohne Trubel und Rambazamba, einfach zum Wohlfühlen. Man fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre..
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges, einfaches Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Beim Essen und abends sitzt man auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. In der Umgebung außer ein paar Läden nichts los. Wer Ruhe sucht und keinen Luxus braucht ist gut aufgehoben. Abends gab es Getränke bis 22 Uhr, allerdings nur Bier, Softgetränke und Wein kostenfrei.
Helmut & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sibel und ihr Personal sind einfach super.
Wie immer alles bestens.... Wir sind wiedermal sehr herzlich aufgenommen worden und fühlten uns gleich wie zu hause. Bis Juni 2019..., wir freuen uns...