Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NadineRobin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So lala- etwas enttäuscht
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier. Da war das Hotel deutlich besser. Wir waren schon einige Male in Ägypten und wir sind wirklich ein wenig enttäuscht. Wir haben eine Kleinigkeit für den Angestellten der unser zimmer reinigt mitgebracht. Keine Figuren auf dem Bett haare auf dem Boden. Ist zwar nur eine Kleinigkeit aber trotzdem! Essen war vor 4 Jahren viel besser. All inklusive!!! Aber man bekommt nicht einmal 0.3 Becher und wenn man mehrere Becher möchte bekommt man sie nicht weil man nur zu 2. Ist war sehr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut, für ägyptische Verhältnisse, schnorcheln top
Gut und günstig, wie im Angebot beschrieben, wir waren im September / Oktober da, haben für Dezember wieder 3 Wochen gebucht
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Leider viele russische Urlauber die trinkpartys veranstalten. Ansonsten ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Das Essen ist schlecht bis ungeniessbar. Die Animateure wollten nicht akzeptieren das man an ihren Programmen nicht teilnehmen wollte. Die Lage war jedoch gut.
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein sehr schoener urlaub
das hotel war sehr gross jedoch war alles sehr uebersichtlich es lag direkt am meer man hatte auch einen schoenen ausblick auf die gesamte umgebung gehabt was allerdings zu erwaehnen waere das es schon ein aelteres hotel war
Lena (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das erste und das letzte Mal
Keine 4*! Anlage nicht zeitgerecht, Essen schlecht, und für meine Verhältnisse zu viele Russen (auch das Program sehr russisch aufgebaut)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Komme gerne wieder
Für diesen Preis, bei der Leistung immer wieder gerne. Essen und Getränke waren toll. Für ältere Menschen sehr gut geeignet, da man überall ebenerdig oder mit dem Aufzug hinkommt. Das Riff ist ein Traum. Ebenso ist es sehr Zentral gelegen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieber Soll Hotel zusperren als sooo auf Sparflamm
Hallo Hotelanlage sehr schön Wlanverbindung zu vergessen sollte in Piana Bar funktionieren aber ohhh nein Snack Bar nur Käsetoast verbrannt zu bekommen eventuell Burger was keine Burger sind und Gemüsepizza wo Käse nicht geschmolzen ist sowie bei Toast Leider nur Russen, Ukraine die alle nur saufen wollen und das Hotel leidet sehr darunter. Essen alles andere als gut immer das selbe kein Geschmack die Russen, Ukraine stürmt aufs essen und nimmt alle Orangen und Zuckermelonen und meinen auch noch den…
Waldemar und Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Kurzurlaub auf Rote Meer
Ganz kurze Transfer von Flughafen zu Hotel (10 min) Unvergessliche Meerblick aus Hotelzimmer! Sehr nah Unterhaltungs - und Einkaufsmeile SOHO! Selbst Hotel braucht schon Renovierung, aber bei unsere Aufenthalt war überall sauber und gepflegt. Aber wir da gekommen wegen Meer und Natur, deshalb Preisleistung und Angebot vor Ort ganz gestimmt. Würden sogar nochmal gerne kommen.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung voll OK
Es ist eine in die jahre gekommene aber schöne Anlage. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung stimmt.