Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, genau so wie die Lage. Mein Zimmer ist sehr schön gewesen mit Blick aufs Meer und immer super sauber. Animation war top, vor allem das Mädchen Vika immer aktiv und freundlich. Der Manager Yasar ist immer freundlich gewesen und alle wünsche zur Zufriedenheit erfüllt.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen nicht wieder!
Alt, Renovierung und Sanierung dringend nötig. Desinfektion dringend nötig. Teppiche stehen vor Dreck. Für Menschen mit einem guten Immunsystem und einem unempfindlichen Magen eine echte Herausforderung. Ich bin nicht pingelig und kann in südlichen Ländern Abstriche machen....aber DAS geht gar nicht.
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafter Urlaub
Ich war einfach nur zum Relaxen mit einer Freundin dort. Sehr saunere und gepflegte Anlage. Genau das richtige um mal richtig ausspannen zu können.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Erholung und Entspannung garantiert! Auch für Alleinreisende geeignet! Die Animation ist toll und nicht aufdringlich. Zimmer sauber und Essen gut!
Romy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslicher Urlaub zu zweit im Siva Sharm!
Mein Freund und ich hatten einen super schönen Urlaub im Siva Sharm! Wir freuen uns bald wieder anzureisen. Weiter so einfach TOP
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Siva Sharm Note 1 mit Stern
Ganz tolle Tage mit unseren Enkeln im Siva Sharm. Die Hotelanlage ist wunderschön und durch die Baulichkeit haben fast alle Zimmer einen Meerblick. Gepflegt und sauber ist vom Restaurant bis hin zum Strand abschnitt. Essen ist schon sehr gut , hab schon viel schlechter in Ägypten gegessen . Es gibt auch zwei a la carte Restaurants ( Italiensch/ Chinesisch) die sehr zu empfehle sind.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum Urlaub im Siva Sharm, jederzeit wieder!
Tolles Hotel wo wirklich alles stimmt! Die Lage ist toll, direkt am wunderschönen feinen Sandstrand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Der Service ist excellent, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immwr ein Lächeln im Gesicht :-) Auch die Animation ist super und macht unglaublich Spaß. Mein Urlaub im Siva Sharm war ein absoluter Traum. Ich kann es nicht abwarten bald wiederzukommen.
heidelore(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gerne wieder
angenehmes hotel, gute lage, freundliche bedienung, gute fröhliches animationsteam, küche passend, freundlicher empfang, sehr gut zum erholen und um er wieder eine reise weet
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf keinen Fall buchen!
Auch wenn das Hotel Günstig ist, auf keinen Fall buchen! Das ist das aller letzte dort! Zwangsweise wurde ich durch eine Flugverspätung von über 2 Tagen (Small Planet Airlines) in diesem Hotel untergebracht. Das Personal war bereits beim Check In sehr aufmerksam, allerdings nur auf meinen weiblichen Körper. Dies zog sich auch den ganzen Aufenthalt durch. Die Kellner zogen mich regelrecht mit den Augen aus ob wohl mein Freund und ich sichtbar zusammen waren. Ich fühlte mich einfach nur unwohl! Das Zimmer war in…
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir buchen wieder das SIVA, es war echt großartig
Im September machten wir eine Woche BadeUrlaub hier in diesem Hotel und müssen sagen waren echt übetroffen für das was wir gezahlt haben , hätten wir nie im leben so ein tolles Hotel erwartet und wir kommen definitiv wieder !!!!