Bewertungen (14.669)

Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, empfehlenswert
Strand, Poolanlage sehr schön. Essen sehr gut, viel Auswahl und auch keine Magen Darm Probleme oder ähnliches. Personal besonders freundlich und aufmerksam. Waren total begeistert kommen wieder. Einzig negatives, Badewanne schrecklich und uralt, da würde ich beim nächsten Urlaub ein anderes Zimmer verlangen. Es war der 1. Urlaub in Ägypten, bin begeistert.
R(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für das Preis-Leistungsverhältnis super Hotel
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Große Hotelanlage mit schönem, sauberen Pool. Regelmäßiger Badehandtuchwechsel. Toller Strand mit türkisfarbenem Meer. Auch gut geeignet für Kinder, da es sehr weit ins Meer flach ist. Sehr freundliches Animationsteam (oft sehr hartnäckig;-) hahah) aufmerksame/s und nette/s Kellner/Personal. Beim Essen findet jeder etwas, nur für Vegetarier usw. wird es nach einer Woche doch etwas schwierig nicht immer das Gleiche zu essen. (Eintönig)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Siva...immer Siva
Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Uns gefällt der Strand (leicht abfallender Sandstrand), die wunderschöne grüne, sehr gepflegte Anlage. Angestellte immer freundlich. Die Zimmer zwar älter, aber Top sauber! Essen..man findet immer was! Und ganz besonders klasse...die Animation...Katrin(aus Deutschland) mit dabei. Sie macht ihre Arbeit echt klasse!!! Toiletten Top sauber... Fazit...wir kommen gerne wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Siva ist ein tolles Hotel
Alles war super im Hotel. Auch der Strand ist schön. Das Animations Team ist Klasse. Sehr zu empfehlen. Trinkgeld mit einkalkulieren.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zum Weiterempfehlen !
Das Hotel ist schon abgewohnt, im Zimmer gibt's nur heißes Wasser zum duschen. Der Spülkasten vom WC fällt bald auseinander. Essen unter jeder Kritik zum Teil undefinierbar. Alles schmeckt gleich und meistens KALT!! Strand sehr schön, leider ist an der Strandbar das Personal sehr unfreundlich. Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!!
Manfred (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der nächste Urlaub = nicht das siva grand beach !
Sehr in die jahre gekommen.Personal sehr,sehr freundlich ! Welan leider nur in der Lobby , dafür aber kostenlos ! Abendliche Animation!!!!! ------>die wenigen Zuschauerzahlen zeigten : langweiligkeit !
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt nah am Flughafen und aussenrum gibt es viele Geschaefte. Das Hotel ist wirklich schoen und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Stefanue(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Strand ist einfach super. Bei den Preisen OK
Man wird regelrecht von den Angestellten aufgefordert Bewertung abzugeben.Bewertungen werden vom Hotel manipuliert.Die Sonnen werden einfach auf 6 erhöht
Horst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind sehr zufrieden! Das Hotel ist wunderbar, der Strand grandios, Personal und Service ein Traum! Wir kommen gerne wieder!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Toller Strand vor allem für Kinder. Grosse Zimmer, gutes Essen passt alles!.....