Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Finger weg vom Fotografieren!

Ich fand das Hotel okay aber die Angebote von Beauty, Fotograf, tätowieren hätte am Pool und am Strand wegbleiben können das nervt einfach nur, schließlich fährt man zum entspannen hin.

• Schlecht
  • Haben leider nicht den gewünschten Meerblick bekommen, sahen nur den Pool. Zimmerservice hätten die sich sparen können, meine benutzten Handtücher hätte ich auch selbst zusammen legen können und aufs Regal packen können . Bad sehr eklig wurde nichts sauber gemacht zwischendurch und auch die Toilette war nicht sauber bei der Ankunft. Bett war okay.

• Essen war leider nicht so gut, Brötchen schmeckten alle gleich egal ob hell oder dunkel. Oftmals fehlte die Beschreibung am Essen und die Kommunikation war nicht so gut wenn man nicht die Landessprache kann.

• Gut
  • Die Leute waren sehr nett aber nur wenn man Trinkgeld gibt, bekommt man super Service

• 10 min mit dem Bus zum Hotel. Ausflüge galten eher einer Kaffeefahrt. Außerhalb des hotels kann man sich vor den Leuten nicht retten, jeder will was verkaufen und das ist schlimmer als in Polen!

Freizeit Angebote waren da aber nicht so ansprechend wenn man den Strand sieht und man dort Beachvolleyball spielen sollte und ich nur Steine sah. Animationsteam war sehr nett ist abends mit einem Taxi mit den Leuten in Diskotheken gefahren und hat uns auch wieder zurück gebracht. Massagen werden überteuert angeboten am Pool, jeder bezahlt einen anderen Preis. Fotoshooting von Hotel aus ist auch Müll, erst sagen sie die Bilder werden noch bearbeitet und auch farbtechnisch und dann kam nichts, wurden dann sehr unfreundlich und haben uns bedrängt den Preis vorher zu bezahlen, bevor überhaupt Bilder fertig waren. Die Bilder kann man selbst besser machen. Die Aussage von dem Fotografen zu meiner Freundin " Bist ja selbst Fotograf, kannst dir die Bilder selbst bearbeiten"... Eine Frechheit fand ich es.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt