Bewertungen (14.669)

Jeannine und Livia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super
Wir kommen zum 2 mal. Sind sehr zu Frieden und kommen wieder. Es ist nicht weit zum Fliegen. Das Personal ist sehr nett...
Katharina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich komme wieder
Es gibt gute Cocktails. Sehr viele gute Sportaktivitäten. Der Strand ist schön und das Meer glänzt total von der Sonne.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht jeder hält die Hand auf
Eine sehr schöne Anlage. Auch bei vielen Urlaubern wirkt sie nicht überfüllt. Das Speisenangebot der Hauptgerichte war nach unseren 12 Tagen ausgereizt. Auch vermisste ich etwas mehr Obst als Äpfel und Bananen.Die Kellner waren sehr freundlich.Leider hatte ich in der Lobby das Gefühl,das das Trinkgeld auch den Alkoholgehalt der Mixgetränke bestimmte.D.h. wenn du nichts gibst,hast du auch nichts im 2. Getränk.Schade eigentlich. Wir hatten ein Bungalowzimmer 887,welches immer sehr sauber und ordentlich…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden diesem Hotel treu bleiben.
Immer wieder ein traumhafter Urlaub in diesem Hotel. Wir sind Stammgäste und kommen zweimal im Jahr. Das Personal ist zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend wobei ich das geschmackliche schon besser erlebt habe in Ägypten. Unser Bungalowzimmer war immer sauber aber doch etwas in die Jahre gekommen. Der Hausstrand ist sehr schön und auch besonders für Kknder geeignet, da flache einstige ins Wasser möglich sind. Auch beim Schnorcheln kommt man nicht zu kurz da unter dem Steg immer sehr viele Fische unterwegs waren.
Zehdin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schön schöner Strand Das Hotel etwas alt aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett das Essen ist gut
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Trotz allem ein schöner Urlaub
Strand schön, Servicemitarbeiter sehr nett, Essen ist OK, für Kinder etwas mehr Abwechselun erwünscht, aber die Zimmer ziemlich alt und renovierungsbedürftig.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
In die Jahre gekommen die Dame aber gut Strand gut essen geht Personal gibt sich mühe kommen immer wider gerne Hazem guter Mann
petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut
Freundlich , sauber , ab und zu fehlen Getränke , große Zimmer , essen gut , Personal sehr nett. Kinderfreundlich, zuvorkommend
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel
Freundliches Personal sehr nett Klasse An!age sehr schöner Strand nicht weit vom Flughafen entfernt Dankeschön für Amr und Handy