Diana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, top Animationsteam

Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen!! Das Animationsteam nimmt sich viel Zeit für die Gäste und die Kinder Eher eine ältere Anlage ( viele Wc sind sehr in die Jahre gekommen) aber mann versucht es sehr sauber zu halten!!! ( Mehr WCpapier wäre von Vorteil!!!) ggg

• Wir hatten eine Familiensuite! Da waren die Zimmer sehr gross und sehr sauber!

• Es gibt zwar überall immer kleine Snacks. Burgerbar, Creps und Waffeln, Pizzabar usw aber das Essen in den beiden Hauptrestaurants ( Abend) ist nicht sehr zu empfehlen!! Laut anderer Urlauber war es früher viel besser!!

• Service ist sehr bemüht! Mann wird auch am Pool und am Strand mit Getränken versorgt (bedient). Auch wird einem täglich die Sonnenbrille geputzt, Kühltücher und Gurkenmasken am Pool angeboten ( all inklusiv) Das Personal ist sehr freundlich!!

• Tolle Lage ! Sauberer Strand und top für Kinder!!! Vor dem Hotel und im Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten!!

Das Animationsteam ist sehr freundlich und nimmt sich auch viel Zeit für die Besucher und vorallem für die Kids!!! Mickey macht die Kinderdisco voller Begeisterung. Die Kinder fahren voll auf ihn ab und er beschäftigt sich den ganzen Tag mit ihnen !! Auch der Rest der Crew ( Eddie, Despasido, Mazen, Mister Fox, Shakshouk, Orseto, Fifthy und wie sie alle geheissen haben) ( hoffe ich hab niemanden vergessen!!) sie sind eine tolle Truppe und machen auch lustige und tolle Shows, Tänze und Spiele!! Vom Kinderclub haben wir nichts mitbekommen denn da sind anscheinend andere Animatoure und mann muss die Kinder immer zu gewissen Zeiten ANMELDEN aber das lies sich nicht vereinbaren!! Aber war nicht schlimm denn das Animationsteam der Red SeaHotels ( Mickey, Eddie, Despasido und co) haben auch die Kinder den ganzen Tag beschäftigt!!! ( Spiele, Tänze einstudiert und vieles mehr) Einfach ein Tolles Team!! Ausflüge würde ich wieder privat buchen , nicht im Hotel bei den ETI Anbietern denn die sind viel zu teuer!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)