Waren vor 3 Jahren das letzte Mal hier, aber heute ist es nicht mehr weiter zu empfehlen. Hotel liegt an einer Einkaufstraße.
Zimmer ist in Ordnung
Nach unserem 25. Urlaub in Ägypten haben wir in diesem Haus das schlechteste Essen "genossen". Beispiel: Zum Frühstück hätten wir gerne dunkles Brot gehabt; Antwort vom Küchenchef: Ist leider schon aus, es wird keines mehr nachgefüllt. Offene klebrige Butter auf die Urlauber draufhusten. Jetzt soll man sich dann bedienen von so einer Butter ???
ist gut nur mit Trinkgeld
Lage und Umgebung gut.
Wlan-Internet Empfang war nur in Rezeptionsnähe möglich. Ein ruhiger Aufenthalt am Strand war nicht möglich, da man von 1000 den Fliegen belästigt wurde. Genervt hat auch eine Armada von hoteleigenen Verkäufern, die einem ständig was andrehen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef und Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu unserem Hotel zu geben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Wir sind natuerlich sehr betruebt, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist haben wir Ihre Bewertung natuerlich gleich an die Zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Gerne haetten Sie sich jederzeit bei Ihrer Gaestebetreuung melden duerfen, um Ihnen auch Ihr Wunschbrot besorgen zu koennen. Zum Essen allgemein muessen wir sagen, es geben sich taeglich mehr als 120 Koeche muehe , fuer jeden etwas anzurichten. Aber Essen ist persoenliche Geschmacksache. Wir geben es auf jeden fall weiter. Zu den Fliegen am Strand koennen wir leider nicht machen, dies ist die Natur. Sollten wir anfangen etwas zu spruehen kommt , waeren dies wahrscheinlich chemische Mittel die wir gerne vermeiden wuerden. Wir danken Ihnen das Sie unser Gast waren, und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuerden und freuen, Sie dennnoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Julia Lurz Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels