Michele (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub, jedoch mit Makeln

Wir hatten einen schönen Urlaub im Siva Grand Beach. Gepflegte Außenanlage, saubere Zimmer, jedoch sollte man nicht Überall genauer hinschauen. Dann sind leider schon einige Mängel zu entdecken. Ich war bereits vor 18 Jahren in diesem Hotel. Vergleichsbilder zeigen, dass sich seitdem nichts im Hotel verändert hat. Schade! Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub aufgrund des traumhaften Strands und dem netten Personal.

• Sauber, aber dennoch renovierungsbedürftig.

• Genutzt haben wir die All In Restaurants und das libanesische A la Carte Restaurants. Letzteres können wir sehr empfehlen. Essen war lecker, lediglich Getränke sind extra zu zahlen. Vom All In Hauptrestaurant sind wir jedoch eher enttäuscht als begeistert. Kaum Abwechslung, jeglicher Fisch schmeckt mehr oder weniger gleich, geringe Auswahl.

• Gut
  • Da wir in der Regel in einem der Hauptrestaurants unsere Mahlzeiten zu uns genommen haben, hatten wir immer denselben Kellner, der uns super bedient hat. Das Strandpersonal lässt jedoch ein wenig auf sich warten. Wer keine halbe Stunde auf sein Getränk warten möchte, sollte sich besser selbst versorgen oder Trinkgeld geben. ;-)

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel liegt direkt am Strand. Einige Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür. Top!

• Schlecht

Es werden viele Wasseraktivitäten sowie Beauty und Massagen angeboten. Die Auswahl ist groß, jedoch haben wir hiervon nichts genutzt. Nervig wird es jedoch, wenn man jeden Tag immer und immer wieder von den gleichen 5 Leuten angesprochen wird, ob und wann man von den Angeboten etwas nutzen möchte. Einmal wurden wir sogar als geizig bezeichnet, weil wir keine 20 Euro für ein romantisches Dinner am Meer ausgeben wollten. Zusätzlich mussten wir uns rechtfertigen warum, wieso, weshalb wir das Angebot ablehnen, denn schließlich würde man nirgends in Deutschland ein 4 Gänge Menü für so einen Preis erhalten. Mag wohl sein, dennoch sollte man unserer Meinung nach mit seinen Gästen nicht in so einem Ton sprechen. Frechheit!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michele

Sehr verehrte Frau Michele! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen das sie schon mal vor 18 Jahren bei uns waren. Sie finden es aber Schade das sich nichts seitdem im Hotel veraendert hat. Die allegemeine Struktur; Garten Strand und Hotel ist sicherlich gleich geblieben so auch der Lobby und die meisten Restaurants. Das Siva Grand Beach is sehr beliebt bei seine Stammgaesten und um so Aenderungen durch zu fuehren ist nicht Empfehlenswert. Wenn Sie aber meinen das einiges veraltet ist, Renovierungsbeduerftig ist dann Stimmen wir Ihnen zu. Die letzte Sechs Jahren is nicht viel gemacht worden; wirtschaftlich bedingt. Eine Schwere Zeit fuer Aegypten und deren Hotel Industrie. Zeiten haben sich gluecklich geaendert und es geht wieder voran. Auch fuer das Siva Grand Beach. So haben wir viele Plaene und einiges vor allem im hinterhaus ist schon durchgefuehrt. Erneuerung der oeffentlich Bereichen und die HotelZimmer hat fuer uns Prioritaet. Wir verstehen Ihren Kritik was die Strand Verkauefer angeht und das Sie so grob angesprochen wurden von einem Restaurant Verkauefer geht gar nicht. Wir muessen dort weitgehend trainieren und die verantwortliche Abteilungsleiter sind darauf angesprochen. Wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Dann werden Sie bemerken das sich doch einigen veraendert hat! Mit den besten Empfehlungen verbleiben wir, Ihr Gérard Hanssen Hotel Direktor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt