Super schönes Hotel mit sehr netten Angestellten und leckerem Essen! Direkt am traumhaften Strand gelegen und einfach eine super schöne Anlage.
Leckeres Essen, einheimische Küche, abwechslungsreich. Auswahl beim Buffet ist nicht riesig, aber man findet immer sehr leckere Sachen. Außerdem sind Waffeln, Crepes sowie Pizza und auch die Pastabar absolute Highlights
Sehr nette und sehr bemühte Angestellte. Nicht zu aufdringlich, aber immer hilfsbereit!
Direkt am Strand gelegen und trotzdem auch Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Nicht laut und einfach nur super!
Sehr nette und angenehme Animation. Außerdem viele Sportangebote am Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Arian! Auch junge Gaesten, sowie Sie finden bei uns im SIVA Grand Beach genuegend Abwechslung, Unterhaltung, Sport und gutes Essen, was Sie bestaetigen. Das mach uns Stolz! Wir wollen fuer alle Gaesten da sein und auch fuer jeder Altersgruppe ein tolles Hotel sein. Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung und hoffentlich bis naechstes Jahr! Ihr, Gérard Hanssen Hotel Direktor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt