Schade das man hier überhaupt ein Stern geben muss um etwas schreiben zu können. War vor einer Woche mit meiner Mom hier im Hotel und hatten uns rießig auf einen Mutter-Tochter Urlaub gefreut es war einfach nur Katastrophe. Wir waren schon öfters in Ägypten und da ich ausm Tourismus komme, hab ich schon vieles gesehen aber sowas noch nicht. Wir dachten wir fahren in dieses Hotel und schauen es uns mal an, weil ich selbst im Reisebüro dies immer empfohlen hatte. Kommen wir erstmal zu den allgemeinen Punkten: 1. Sauberkeit??? - wirklich null vorhanden die Toiletten in der Lobby usw. unter aller Sau sahen aus wie Bahnhofstoiletten 2. Unterschreibt bloß nichts im Hotel - Beispiel mit dem Restaurant am Strand. Es kam jemand vom Restaurant und hat uns gefragt ob wir evtl ein Tisch reservieren möchten um frischen Fisch und Steak zu essen gegen eine kleine Gebühr fürs Essen. Nachdem wir zugestimmt hatten und unterschrieben hatten, ist er gegangen und hat irgendwas gefaselt von 22,- € Gebühr für den Tisch. Am nächsten Tag wollten wir stornieren (5std bevor reserviert war) weil es uns schlecht ging dann gab es eine endlos Diskussion weil wir trotzdem den Tisch bezahlen sollten. Bis wir damit gedroht haben an die Rezeption zu gehen. Im Großen und Ganzen würde es noch mehr zu beanstanden geben aber dies sind die wichtigsten Punkte. Es ist so schade um das Hotel, weil wie gesagt die Anlage echt schön ist. Das Siva wird uns definitiv nie wieder sehen und vorerst auch keine Kunden von uns. Selbst Stammkunden die seit Jahren da hin gehen sind nur noch enttäuscht.
Zimmer zwar ganz hübsch, alt und abgewohnt aber ansich in Ordnung, aber was das Bad und die Spiegel angeht das gleiche einfach null Sauberkeit und Hygiene vorhanden. Klopapier wird wie Gold gehandelt - Ne 1/2 Rolle pro Tag für 2 Frauen im Zimmer ist eindeutig zu wenig. Hast du Magenprobleme oder was weiß ich hast du wortwörtlich versch*ssen!!!
4. Essen - ich bin echt nicht pinkelig, esse und probiere so ziemlich alles aber die Auswahl war sehr sehr wenig und das was es gab hat entweder gar nicht oder alles gleich geschmeckt. 1 woche kein Obst das finde ich in so einem Land schlimm gerade bei der Hitze. Es gab vll. Manchmal Äpfel die aussahen als wären se ewig alt. Getränke konnte man teilweise nicht trinken wegen Chlorgeschmack. Das einzige was immer gut war, waren die Waffeln ab 16uhr und die Burger Mittags am Pool.
Service auch Katastrophe egal ob am Pool, am Strand oder in den Restaurants man bestellt was zu trinken und bekommt es entweder gar nicht oder einfach mal ne halbe std. Später. Auch finde ich eine Flasche Wasser am Tag bei der Hitze pro Zimmer zu wenig. (da man das andere teilweise nicht trinken konnte)
Anlage ansich ist sehr schön, weitläufig, schöne Gartenanlage und schöner Strand. 10 min vom Flughafen zum Hotel. Shopping- Gelegenheit vor der Tür
Animationsteam ist super freundlich und macht immer ordentlich Stimmung und die Shows Abends waren immer cool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt