Hotel in die Jahre gekommen. Es wird zeit dass es von Aussen und Innen Renoviert wird.
Manche Restaurant Angestelte bieten Fisch , Steak und Hänchen Essen als All Inklusive an
und hinterher muss man 50 Euro pro Essen Bezahlen. Da sollte man immer erst den Preis erfragen.
Sonst war alles OK.
Strand ist traumhaft. Hotel zwar in die Jahre gekommen aber alles super und sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Bin jetzt das 6. Jahr hier und komme immer wieder gerne
Im allgemeinen hat das Hotel einen wunderschönen Strand und eine schöne und gepflegte Gartenanlage , das war es aber leider auch schon. Das Hotel, insesondere die Zimmer und die kantienenartigen Essenssäle im Hauptgebäude, müssen dringend renoviert werden.
Personal teilweise sehr freundlich, Anlage gut gepflegt, Strand top. Zimmer sehr alt und werden nur oberflächlich geputzt. Essen sehr schlecht, keine Auswahl und jeden Tag das gleiche. Ich war nun zum 3 mal im Hotel, aber diesemal war es sehr enttäuschend. Werden nicht mehr kommen. Animation gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten
Urlaub bei Freunden ,,toller Strand ,viele MOeglichkeiten zu sitzen zu essen ....
Leider etwas in die Jahre gekommen renovierungsbedürftig
Das Personal im siva ist überdurchschnittlich flott bemüht und freundlich .viele Kellner wachsen ans herz .immer ein Lächeln trotz der vielen arbeit.mohamed zeso ,Mahmoud abdo ,hazem e sqet
Eine Woche Siva ist vorbei. Nun mein Fazit.
Die ersten 2 Tage waren echt super enttäuschend. Das Essen hat mir persönlich nicht wirklich geschmeckt. Ja man kann was finden und man wird auch satt aber das man sagen kann das es ein leckerer Genuss ist Fehlanzeige. Meistens habe ich mich am Kinderbuffet eingedeckt.
Zudem kommt das ich unter All inklusive was anderes verstehe an jeder Ecke wurde irgendwie noch Geld verlangt. Smoothies, Frühstück am Steg für Dinge die man sonst beim Frühstück umsonst hat und so…
Wir waren vor einem Jahr bereits in diesem Hotel, ich hatte eine entsprechende Bewertung abgegeben. Da wir zufrieden waren, wurden wir zzum Wiederholungstäter. Das Hotel hat in der Zwischenzeit einige kleine Schönheitsreparaturen erledigt, auch während unserer Anwesenheit.
Bungalow Zimmer veraltet, Hotelanlage an sich sauber und schön, Mosquitos eine absolute Belastung, Personal teilweise wegen Trinkgeld sehr unfreundlich und ignorant, sozusagen ohne Trinkgeld keine gratis Getränke.