Bewertungen (14.669)

Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder - Service Kräfte respektlos
Waren das erste mal hier, da unser Stammhotel Grand Plaza leider gerade renoviert wird. Bungalowzimmer war sehr groß, schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und ruhig gelegen. Strand 1a, kann man echt nicht meckern ........... Anlage auch schön mit viel grün. Das was wirklich schlecht war, war der Service, man kommt sich teilweise echt verarscht vor, um jedes Getränk muss man betteln ausser man schmiert jeden Tag. Haben sehr viele Beschwerden auch von anderen Gästen mitbekommen. Ständig ist irgendwas…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum relaxen geeignet
Toller Strand, eher ruhiges Hotel, Animation vorhanden. Bedienstete sehr freundlich. Gute Lage zum shoppen. Zum relaxen.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Heim
Gäste seit über 40 Mal, das spricht für sich. Sollte zwar noch einiges gemacht werden ( wie z.B. die Toiletten am Strand und Lobby und die Bettwäsche sollte dringend Mal erneuert werden)
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieblingshotel bis vor der Pandemie
Ist zwar in die Jahre gekommen aber wir kommen jedes Jahr gerne wieder Immer freundlich und schon zu unserem zweiten Zuhause geworden
Markus Broederbauer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leistung lässt nach
Ich bin jetzt schon mehrfach im Siva gewesen, es sind jetzt sehr viele Slowaken, Ungarn da. Uns Österreichischen Urlauber laufen sie nach und wollen alles verkaufen. Das Essen ist maximal 3 Sterne wert, aber man findet sich immer was. Die Zimmer sind Ok, der Fernseher funktioniert kaum und es gibt nur 2-3 Deutschsprachige Sender. Die Preise steigen, wenn die Preise noch weiter steigen muss sich das Hotel was einfallen lassen.
heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das hotel wird kaputtgespart
zimmer in die jahre gekommen gartenanlage und strand voellig in ordnung essen laesst sehr zu wuenschen ueber getraenke ohne trinkgeld kaum zu bekommen
Adhraa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation waren sehr freundlich
Animation waren sehr gut und sehr freundlich mit dienen hatten wir sehr viel Spaß gehabt die besten Leute Mezan mohamed Mahmoud flex Faadyy saamiir Abdelrahman Sami Ahmed sayed Mahmoud e Klips Yousef elsayed
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tauchen im Roten Meer
Das Hotel ist gut zum übernachten und am Pool gibt es viele Speise und Getränkemöglichkeiten. Leider kann man nicht soviel erwarten wie in der Türkei.
Mario Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein Erholungsurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden,leider wurden wir diesmal so sehr enttäuscht das wir unseren nächsten Urlaub für dieses Jahr umplanen.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel es hält was es versricht ! TOP !
Es ist echt ein Super Hotel. Alle sind mega freundlich. Das Essen war nicht das beste aber für eine Woche reichts, es gab nicht wirklich viel auswahl. Die Lage ist der hamer schöner Strand und die Entfernung zu dem Flughafen war 10min und das ist der Hammer !