Laura-Ann (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kleinkindurlaub nicht zu empfehlen...

Schlecht

Eher alt und wenig gepflegt, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Der Strand ist bei Ebbe sehr schön.. eine lange Sandbank geht mitten aufs Meer.

• Alte Ausstattung und nicht so sauber. Hatte eine Junior Suite gebucht, die sich nur an der Sitzgruppe von den normalen Zimmern unterscheidet. Kein Wasserkocher vorhanden.

• Schlecht
  • Haben direkt am 1. TAG Durchfall bekommen. Der sich dann den ganzen Urlaub hielt. Auch die Auswahl an Essen und Getränken lässt zu wünschen übrig. Ständig war das Bier, der Weißwein oder das Tonic Water alle. Von vielen Bars wird nur Max. Die Hälfte betrieben, der Rest ist wohl Deko.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Liegt in einer belebten Gegend, mit vielen kleine Geschäften und Apotheke direkt vorm Hotel.

• Sehr schlecht

Für Kinder ist das Hotel echt nicjt zu empfehlen. Der Kinderclub ist erst ab 4 Jahren. Der Spielplatz ist am Strand mit direkter Sonne, ohne Segel etc... mit Metallgriffen...bei knapp 40Grad kann da kein Kind spielen. Sonst wird gar nichts für kinder geboten. Keine Malecke, keine Spielecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Laura-Ann

Sehr verehrte Frau Laura Ann! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Es betruebt uns zu lessen das Sie mit einige Sachen nicht zufrieden waren. Das Sie sich gleich am ersten Tag erkrankt haben ist sicherlich nicht angenehm aber um gleich mit den Finger zum Hotel zu weisen als der Schuldige, sicherlich wenn Sie wie Sie schreiben;” gleich am ersten Tag erkrankten” es hoechstwarscheinlich die Reise ,zu kalte Getraenke oder zu lange in der Sonne die Ursachen sind! Wenn in der Gastronomie was falsch waere dann waere mehrere Gaesten gleichfalls erkrankt aber wir hatten keine einzige Beschwerde oder Bestellung vom Hotelarzt vorliegen. Im falle Getreanke ausgehen an einer Bar und die nicht in unmittelbarer Zeit nachgefuellt werden sollten Sie um den Wirtschaftdirektor oder den Duty manager Bitten. Die koenen es dann sofort erledigen. Unser klimatisierter Maxi Kinderklub ist fuer Kinder ab vier Jahren ausgestattet. Es ist, wie in den meisten Europaeischen Laender vorgegeben das Kinder Juenger als Vier Jahren, wobei eine staendige Aufsicht vom Kind notwendig ist es Empfehlenswert ist die Eltern sich beteiligen. Sie waren zusammen mit Bekannten die eine Tochter hatten von drei Jahren und Zehn Monate. Es tut uns Leid das die Zustaendige Dame Ihnen nicht ueberzeugen konnte das das eben Ihr vorgegeben ist und im Interesse des Kindes ist. Wir gestehen das der Spielplatz am Strand im Sommer, um Zwoelf Uhr zu heiss wird und wir werden im nahen Zukunft Sonnesegeln installieren. Aber Bevor Zehn Uhr oder nach Fuenf Nachmittags haetten Sie mit Ihre Tochter den Spielplatz Problemlos benuetzen koennen. Wir Bedanken uns um Ihre Anregungen und hoffen Ihnen doch wieder im naechsten Jahre begruessen zu duerfen. Die Frida wurde dann Problemlos im Maxi Kinderklub teil nehmen koennen. Mit einen sonnigen Gruss aus Hurghada vwerbleiben wir, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt