- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgewohnt, schlechter Service, ziemlich dreckig alles, Der Strand bzw. Das Meer ist schön. Wir waren schon öfter da, doch jetzt das letzte Mal!
Zimmer o.k.
Schon ab dem 2. Tag hatten wir alle Durchfall und Bauchschmerzen. Schlimm bei kleinen Kindern... Obwohl diese nur Spaghetti mit Tomatensosse gegessen haben! Allgemein schlechtes Essen. Cocktails nicht genießbar - oder man zahlt. Nervige interne Verkäufer vom hotel für den Fischabend am Strand: kostet p. P. 24,-€ ist voll der Nepp!!!
Unfreundlich, sehr schlechter Service!
Einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel, 15min vom Flughafen entfernt.
Kinder Angebot = für ein Kind mit fast 4 =gar nix. Kinderbetreuung erst ab 4 (keine 2 Monate vor dem 4.Geburtstag) Betreuerin sehr unfreundlich und unwillig! Kinderpool roch sehr nach Urin und war sehr dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dorita |
Sehr verehrte Frau Kristina, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie nicht zufrieden mit unser Angebot. Mit 750 Gaesten im Haus keine einfache Aufgabe. Undfreundlichkeit von unserem Service Mittarbeitern hoeren wir nicht oft. Die Dame zustaendig im Maxxi Kinderklub, den Sie unfreundlich und unwillig erfuhren haben wir mit Ihre Beschwerde konfrontiert. Ihre Aussage: Sie und Ihre Freundin wollten Frida die nun eben Drie Jahren und Zehn Monate ist im Kinderklub hinterlassen. Das ist Ihr aber Untersagt zu tun. Es gibt klare Richtlinie dafuer das ein Kind Vier Jahren Alt sein muss und das Drei Jahre und Zehn Monate eben nicht ausreicht fuer Versicherungen und Behoerden im Falle was passiert. Wir Bitten um Verstaendniss. Waehrend Ihrem Aufenthalt hatten wir mehr als 20 Kinder im Hotel die den Kinder Pool benuetzten. Drei mal am Tage wird die Qualitaet des Wassers gemessen und falls das Wasser nicht 100 Prozent sauber ist wird der Pool sofort geschlossen und gesauebert. Es gibt keine Beanstanduingen von andere Gaesten! Der Fischabend am Strand wo ein Kellner sich nur um Zwei Gaesten kuemmert und wo Lachs, Hummer, Fisch und andere Meersfruechte fuer Sie serviert werden ist sicherlich kein “Nepp”. Sie und Ihr Partner haben den Abend genossen. Unsere Mittarbeiter haben Sie mehrfach befragt ob alles in Ordnung ist, ob es Ihnen auch schmeckt. Alle offerierte Speisen sind verzehrt worden . Der Preis Euro 24,- ist angemessen und war Ihnen zuvor bekannt. Wir sind uns sicher, sowie auch das mehrzahl von unsere Gaesten uns bewerten sauber und vor allem Preisguenstig . Wir hoffen allen doch dass Sie Ihre Meinung revidieren werden und wir Sie und Familie begruessen duerfen. Mit den besten Empfehlungen, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt