Bewertungen (14.669)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Ort um einen schönen Urlaub zu genießen
Ein toller Ort um einen schönen Urlaub zu genießen! Wir waren voll zufrieden, uns hat es an nichts gefehlt. Dank der guten Betreuung vom gesamten Team aber ganz besonders danken wir Ehab I. :)
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dauernde Anmache für Extras im Hotel ist störend.
Älteres Hotel, die Farbe blättert ab, innen sauber, das Personal gibt sich Mühe, Swimming Pool sauber, sehr schöner Strand. All inclusive ist nicht immer wenn es zu erwarten ist.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
All Inklusiv sieht anders aus !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , die Grünanlage ist schön , aber des war‘s dann auch schon ! Vor einiger Zeit kostete das Hotel nur die Hälfte und da passte das Preis - Leistungsverhältnis noch !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bin jetzt das 10 mal hier und werde wieder kommen.
Etwas Älter das Hotel aber eine super schöne grüne top gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand und super Nettem Personal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns wie ein zweites Zuhause
Immer wieder gerne reisen wir ins Siva Grand Beach. Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal das einem mit Respekt und lächeln begrüßte. Sehr gut organisiert. Das Hotel ist sehr geeignet zum Erholen und entspannen.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Manager war immer ansprechbar und vor Ort
Nettes Personal, super Strand, Manager konnte man immer vor Ort sofort ansprechen war immer überall zu sehen, essen war ausreichend
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönen Urlaub für wenig Geld. Gerne wieder
Wie schon mehrmals gelesen,ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber die Lage,der Strand und das Meer machen alles wieder wett. Zimmer und Inventar sind zwar alt,aber alles ist sauber und gepflegt. Ich habe vom ersten Tag an super gut geschlafen. Essen ist nicht so meins gewesen,aber ich bin immer satt geworden. Wir würden wieder kommen. Es war eine sehr schöne Woche.
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöner urlaub super wetter
Die anlage ist genial das meer top der strand exellent!! Essen eine grosse entäuschung, hat grosses buffet viel auswahl aber essen schmeckt nicht! Aber der service von Hazem El Sayed Mohamed ist exellt!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Also der Strand vom Hotel ist super schön. Es gibt genug liegen und es gibt direkt eine Bar am Strand. Das Essen war eher schlecht. Ich habe nicht viel Ansprüche aber die die ich habe wurden nicht befriedigt. Außerdem lag ich fast eine Woche Krank im Bett. Mit Magendarm. Das Personal war sehr freundlich. Aber würde nicht mehr in das Hotel fliegen.
Sissy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt
Bin das 3. Mal hier und es hat sich stets verbessert. Das Essen ist wunderbar. Und alle sind so freundlich. Wunderbar....