Klaus Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Siva Grand Beach

Gut

Vom Flughafen sind es ca.10min Fahrzeit bis zum Hotel. Der Check In Erfolg sehr schnell. Begrüssungsgetränk,fehlanzeige. Im Hotel gibt es ein bar kleine Geschäfte. Außerhalb sind mehrere Geschäft die zum Shoppen einladen fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein Bungalow. Die Zimmergrösse ist sehr gut, nur ist alles schon sehr alt und abgewohnt. Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, Alte Röhren Fernseher und nur 3 Deutschsprachige Sender. Keine Hygieneartikel außer einen Duschspender. Das Frühstück und das Abendessen haben wir im Buffetrestaurant Amar eingenommen. Das Buffet ist nicht rissig, aber man findet immer etwas. Für die Größe des Hotels sollte schon verschiedene Themenabende vorhanden sein, und natürlich ohne etwas zusätzlich zu Bezahlen. Mit den Mitarbeitern und dem Service waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben war Ahmed Abdelgwad Goma, er hat sich vom ersten Tag an um uns gekümmert und uns richtig verwöhnt. War nie aufdringlich, sehr aufmerksam und immer ein lachen im Gesicht. Das Hotel hat einen großen Pool mit Poolbar . Die direkte Strandlage ist sehr schön. Ein schöner Sandstrand mit einer Landzunge. Liegen sind immer genug vorhanden. Strandsevice gibt es auch , nur halten die Getränkeboys gerne die Hand auf für Trinkgelder. Am Strand gibt es auch viele Lästige Verkäufer. Mit den All Inklusive Leistungen waren wir nicht zufrieden, da sie sehr Verwirrend sind. Am Strand bekam man verschiedene Getränke auch Cocktails. Nach 17.00 waren verschiedene Getränke nicht mehr All Inklusive. Mittagessen und Snacks gabs am Pool, Hamburger, Hotdog, Pommes am Strand eine Nudelstation und ein Buffetrestaurand. In der Pergola gabs Waffel und Kaffee mit eine sehr Sympathischen Kellner. Beim Strand Strandrestaurand Sea Star gib es Fisch und Steak Spezialitäten, jedoch mit Aufpreis. Abends gab es verschiedene Aufführungen, jedoch nicht gerade professionell. Auf der Le Terrasse konnte man den Tag gemütlich ausklingen lassen. Mückenspray nicht vergessen. Wir würden das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen, den der schöne Strand und das freundliche Personal machen vieles wett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Klaus Peter

sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Randa Abdel Hamid Siva Grand Gästebetreuung