Wir waren jetzt das 7. Mal im Siva. Leider mussten wir feststellen, dass am Service am Pool und am Essen sehr gespart wird.
Man merkt halt, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind aber unser Putzmann war sehr bemüht alles sauber zu halten. Handtuchwechsel war auch absolut problemlos. Der Fernseh ging mit 3 deutschen Programmen.
Am Steg war das Essen richtig super. Issam hat sich sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Frag auch immer wieder nach, ob alles gut ist, ob man noch Wünsche hat. War ein richtig schöner gelungener Abend. Ansonsten muß ich sagen, das Essen haut einen nicht vom Hocker aber man wird satt.
Sind immer freundlich bedient worden - auch ohne täglich Trinkgeld zu geben. 2 Tage hat es sehr schleppend Drinks an der "Blauen Bar" gegeben, was aber behoben wurde.
Super Strandhotel und auch wenn man raus geht, man kann schön spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Floh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Natuerlich ist waehrend des Urlaubs immer besser als nach dem Urlaub. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare (auch in Bezug auf den Service) an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt