Bewertungen (14.669)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder!
Das einzig positive vorab, ein guter Strand. ABER: Die Zimmer sind sehr alt und total unhygienisch. Verschimmelte Lüfter, Blut am Duschvorhang, verkeimte Sanitäranlagen usw. Wir haben uns 4 Zimmer angesehen, bis endlich ein einigermaßen sauberes Zimmer dabei war. An der Beachbar werden vor allem Frauen entweder begafft oder sehr unhöflich bedient. Ab 13.00 waren meist alle Getränke alle und kein Kellner hat Anstalten gemacht neue Getränke zu besorgen. Dass Essen war unterirdisch schlecht, noch nie…
Wolfgang & Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urteil über Hotel
Äusserst freundliches Personal saubere Anlagen gutes Essen Hotel ist zwar schon älter macht aber einen schönen Urlaub sicher nicht kaputt kommen sicher wieder
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu empfehlen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel super, toller Strand sehr sauber. Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem bequem. Das Essen ist nicht so toll aber das muss jeder für sich selber entscheiden.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Strand in gutem Pauschal Hotel
Gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand. Nettes Personal. Leider nervige leute, die am Strand verkaufen wollen. Animationen waren lustig. Essen war gut. Wir haben einen Ausflug gemacht mit dem Namen Meer und Sterne. Der war der hammer.
Sarah Eileen (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung und freundliches Personal
Personal immer freundlich und hilfsbereit, Animationen lustig. Zimmer sind sauber und essen gut. Strand wenige Meter vom Hotel entfernt.
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr großzügig gestaltete Anlage mit wunderschönem Strand, Zimmer im Hauptgebäude sehr alt, aber riesig mit schönem, großen Balkon.
Jeannie S.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Danke Siva Grand Beach für den tollen Urlaub!
Super Hotel, Anlage nicht zu groß, was mir sehr gefällt. Es gibt sowohl Möglichkeiten für Aktivität als auch einfach zum Ausruhen in angenehmer Atmosphäre.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Siva grand beach
Wir waren 2010 schon einmal dort. Es hat sich allgemein alles verschlechtert!! An der Beach Bar waren nie Becher vorhanden und man musste 30-45 Minuten darauf warten. Bei der Poolbar wurde man von einem Mitarbeiter ignoriert und wartete 2x in 7 Tagen 45 Minuten auf 1Bier!!!
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen für jung und alt! :)
Das Hotel befindet sich in top Lage direkt zwischen der Touristen Meile und dem Meer. Es ist stets sauber und gepflegt, auf guten Service und eine blühende Grünanlage wird durch einen hohen täglichen Arbeitsaufwand vieler fleißiger Mitarbeiter großer Wert gelegt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Strand gute Lage
Sind zum 13 mal hier. Alles bestens wie immer. Auch das Personal besonders im Speisesaal,die Bar Saeidfathy Rheeda und Auch alle anderen. Zimmer und Essen wie immer gut. Kommen immer wieder gerne.